|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.02.2021
|
Мы уже 4 года в процессе, но с перерывами из-за бюрократии, по факту года два, но и на них пришлись то стрессы, то акклиматизация, то переезды... сколько у меня было нормальных циклов с овуляцией, в которые мы все делали вовремя - без понятия, возможно, не так много. Но считается, что да, при таких данных у нас где-то проблема.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2011
|
то есть вам сегодня 37, вы не предохраняетесь с 33-х лет, до сих пор нет беременности и вы хотите еще 2 цикла попробовать естественным образом? я бы сказала, что 2 месяца в плюс к 4-м годам погоды не делают :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=divers;1062201222]в смысле с перерывами из-за бюрократии? Нет интимных отношений 2 года из 4-х? :-) (извините, немного юмора).
да, неясно выразилась)) мы физически с мужем регулярно находились в разных странах, я в России, а он во Франции, пока ждали документы и тд, долгая история, очень долгая была, увы, фактически то есть не 4 года совместной жизни рядом, а 2. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Rosedegrasse, у вас за 2 года естественных попыток в относительно непозднем возрасте еже НЕ получилось.
Имхо, неразумно ждать чуда. Вам повезло встретить врача, который не навязывает вам ненужные 6 инсеминаций и не вынуждает вас терять время. Разница кол-ва гормонов в случае инсеминации и ЭКО не такая уж и огромная. Боитесь - не делайте, можете начать заниматься как варинат досье на усыновление продолжая естественные попытки. Можно взять сурогатную маму в другой стране, где это не так дорого - тогда вы еще меньше свой организим подвергаете риску гормональных перепадов и родов. Удачи в любом случае! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо! И Вам всего самого доброго!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Рекомендую форум на французском : https://forum.fiv.fr/ найдете много информации и поддержки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Rosedegrasse, Вам повезло, что сразу направили на ЭКО. Не стали терять время на стимуляцию на естественную беременность и ИИ (мой репро считает ИИ вообще бесполезным, но протокол есть протокол). Все это потеря драгоценного времени.
У меня было 1 ИИ, а вторая попытка ИИ сорвалась (овуляция случилась на неделю раньше). И у врача появилась отличная отмазка впихнуть нас в ЭКО. У меня от провамеса болела голова, был забит нос и вечером поднималась температура.
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Rosedegrasse, я вас понимаю где-то. Хочется поддержать. Я тоже 4 года бегала по врачам, все ок, а толку не было. В итоге последний врач сказал про эко, я была готова на всё, но понимала всю дорогу, которую предстоит пройти. И хотелось натурально забеременеть, конечно.
И я бы пошла на все гормоны, не страшно, ради такого дела. Давайте! Надо просто начать, а потом само пойдёт. У вас шансы хорошие на быстрый результат. Вам реально повезло с врачами. Так что удачи!
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо!!! Вероятно, вся горечь сомнений от того, что безоговорочной причины нет, кажется, что все-таки ты можешь... в общем, пора уже с этим завязывать. Врач, похоже, знаком с дамочками типа меня, сильно не дискутирует, хотя сначала я была убеждена, что им всем интересен результат любой ценой и вообще собиралась присмотреть другого, но все назначенные ею мероприятия так меня затянули, что на "измену" времени не осталось. Посмотрим.
|
|
![]() |
|
Закладки |