![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я помню мы уже как-то обсуждали смерть через 25 минут от прививки. Меня поразила такая эффективность (вполне сопоставимая с уколами для смертельнои казни).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
EHOT,
Даже в тех случаях, когда человек умер через два часа после прививки, сделали вывод, что связь установить невозможно. Куда уж там в случае с соседкой, умершей через неделю... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() Тут видимо некоторые упражняются в графоманстве, без торомозов. Другие посвящают своё время, чтобы нарыть левых ссылок из непроверенных источников типа ФБ и тому подобных, выкинуть их во все темы, где хоть один раз в тексте были употреблены термины «ковид» и «коронавирус», навешать ярлыки типа «фанаты, радикалы, агрессоры, вакстяники (это Тэффи изощряется в русском языке), которые следуют «указивкам из утюгов». Что люди курят или пьют, чтобы то такой белиберды дописаться? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS,
А чем Вам лично и людям вообще вредит мнение, отличное от Вашего. Речь шла о мнении, а не о каких-то действиях. Большинство людей выполняет меры, установленные французским правительством, но это не мешает некоторым людям иметь собственное мнение по какому-либо вопросу, связанному с ковидом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Рыжая, я не вижу агрессивности и радикализма к инакомыслящим. У нас все носят маски и соблюдают дистанцию. Никто не бросается в магазинах друг на друга с кулаками или другими выражениями ненависти (какими именно - Вы не уточнили). Видимо у Вас в глубинке сплошь и рядом ненависть к инакомыслящим вплоть до радикализма.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Проведу связь: в Австрии не были закрыты лыжные подъемники, где катались в том числе иностранные туристы, и сейчас срочно закрывается регион Тироль: южноафриканский вариант распространился:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Это, конечно, худший случай. А сколько людей были посланы просто куда подальше или осмеяны?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я говорила, что надо отслеживать больных, зараженных, для их лечения и изоляции и выявления контактов (а не для заключения в тюрьму). А британские власти (если, это, конечно , не фейк) предлагают САЖАТЬ В ТЮРЬМУ здоровых только за то, что они побывали в странах, которые британские власти в приступе безумия или по политическим соображениям занесли в какие то красные списки. Это уже даже не фашизм, а Пиночет и Пол Пот дружно курят в сторонке.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
14,5 недель это второй триместр и потерять ребенка на таком сроке это уже нонсенс, на 12-20 недель приходится около 3% выкидышей, самый максимум до 6 недель.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Covid-19: une étude révèle que le variant anglais représente 37% des cas en Ile-de-France
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Это начало второго триместра. Вы хотите сказать, что такого не бывает? Но дальше вы сами пишете:
Эта бедная женщина никак в эти 3% не могла попасть? Именно поэтому я и писала с самого начала, что нужны доказательства связи выкидыша и прививки. В этом все должны быть заинтересованы, чтобы предостеречь других беременных. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Irinane, если молодая здоровая женщина с нормальным течением беременности теряет ребенка в первом триместре, то надо искать причины. А если молодая здоровая женщина с нормальным течением беременности теряет ребенка после того как она принимала лекарства, попала под машину, упала с лестницы, то в первую очередь эти причины кажутся наиболее очевидными с бОльшей вероятностью по сравнению с другими причинами.
![]() |
|
Мэтр
|
irinane,
Это второй триместр, с не первый. И на таком сроке самопроизвольный выкидыш - явление мало вероятное. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Прочитала в газете . Aujourd'hui en France. Контроль на границе с Испанией. Требуют тест пср. Полиция спрашивает "либо тест негатив либо 135 евро". Вьезжающий из Испании человек "135 евро... я не знаю, где делать тест в Испании, тем более я думаю, что тест платный"... Короче, заплатил штраф и въехал. И??? Допустим, он носитель... Между прочим, ехал к матери, наверное, пожилой... Ну и вот. Что выиграла Франция от этих 135 евро? Ну поставили бы тогда пункт тестирования и за те же 135 евро заставляли бы тестироваться какими нибудь экспресс тестами что ли? А так деньги взяли и пустили, возможно, заразного человека в страну. Все ещё безуспешно пытаюсь найти логику...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Груша,
Деньги на прививки, тесты и пособия государству нужны - вот, где логика. Иронизирую. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
И маловероятное не значит невозможное. Поэтому да, исследования и доказательства связи. teffi, в случае пандемии и такой вакцины тем более надо искать причинно-следственную связь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
вести с полей
![]() моя дочь работает медсестрой в отделени химиотерапии и вот у них в отделени есть два пациента , они уже месяц ![]() ![]() P.S; весь мед/протокол изолирования и жестов предохраниения очень строго соблюдается при работе именно с этими пациетнами. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() ![]() кстати сам этот врач ещё марте ковидом тяжело переболел и месяца два востстанавливался потом на больничном. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SvetaLes 36,
Как хорошо, что этим пациентам не отказали в лечении! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Девушка (условно) из нашей группы на учебе переболела бессимптомно в новогодние праздники, точнее, тест показал вирус 18 декабря. 4 января она уже сидела в первом ряду перед преподавателем, да и обедала вместе, кажется.
Недавно ей прислали письмо, где обязали пройти тест повторно. Срок давности 30 с чем-то дней, но врач выпустил ее практически сразу к нам. Никто, к счастью, не заразился, но маску она носит по-прежнему самодельную, с дырками возле носа (не прилегает), не одноразовые. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Очень странно про повторный тест. Моей работающей подруге дали больничный ровно на 7 дней и обязали выйти на работу без повторного теста... А мне врач сказал- вы можете очень долго быть позитивной, но то что вы не заразны, это точно. Хотя я все же переделала тест, слава богу негатив и очень высокие антитела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
А летом был ужастик с сыном другой коллеги, который оказался позитивным в Португалии (без симптомов), и сидел там полтора месяца в изоляции, не выходя из своей комнаты, каждую неделю сдавал тест, но он оставался позитивным. Обращались к врачам на месте, но те только разводили руками. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Все чудесатее и чудесатее с положительными тестами. Может, надо брать за точку отправки какие-то другие показатели?.. которые могут выявлять действительно опасные для человека и окружающих случаи?
У меня в окружении все больше людей в полном недоумении, которые сидят дома без симптомов или с лёгким насморком, в то время как на работе все с ног сбиваются, чтобы их заменить, школы закрываются, КЧ... Уже никто ничего не понимает.
Закладки |