Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.02.2021, 03:53     Последний раз редактировалось Caramelitta; 10.02.2021 в 03:57..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2006
Отправить сообщение для Caramelitta с помощью MSN
Посмотреть сообщениеMega5 пишет:
Всем привет!

Уважаемые форумчане ! Не волнуйтесь и летите , куда вам надо и когда надо, и не бойтесь!! Тут каждый день куча изменений , лучше, по- моему, уже не будет))) уже не знают, что ещё придумать )))
Ваш оптимизм вселяет надежду))

Кто знает, почему не пустили , да и вообще странно - три справки и не переведённые . Догадайся мол, сама))) что там на каком- то языке написано .
Да и тоже само по себе подозрительно - не одна причина, а три.
Да и больше там никто не отписывается , что их не пустили , хотя пишут чуть ли не про полсамолета . Девушку с того же рейса нормально пустили , она в коментах отписалась .
Мало ли - что там у кого - мы все равно этого не знаем.
У той девушки с Ниццы все справки были переведены на английский, кроме справки о вызове в суд. Ну да, 3 причины - это сильно, я согласна . Когда перестаралась и сделала все справки, чтобы уже наверняка вылететь))) Конечно, пограничник скажет "vous prenez les gens pour les pigeons"

Да и пограничники тоже не дураки и хорошие психологи . И человеческий фактор никто не отменял , все люди все знать не должны .
Общайтесь нормально и дружелюбно , кто знает , кто там как себя позиционировал , в коментах тоже про это писали .
Нет, конечно понты кидать я не могу)) Я думала - это в прошлом, когда русские заявляют пограничникам, что они европейцы). Я бы на месте пограничников таких выскочек тоже бы оставила в стране, чтобы дурь с них вышибить немного))

Вы самое главное - не волнуйтесь и не стрессуйте ! И спокойно четко отдавайте бумаги с документами . И все будет хорошо

Вон даже в карантин и потом летом много народа летало и все супер .

Чат, кстати, уже немного посмотрела телеграм Франция-Рф, тоже все нормально . Хороший чат, спасибо ! Я про него не знала .

Не переживайте !!! Вон сколько уже народу прилетело и вы улетите - прилетите Всем удачи и спокойствия!!
Спасибо за позитивный настрой и поддержку. На самом деле, в ФБ под этим постом целая история была про злого и старого таможенника Ниццы, который всех разворачивал и про доброго, молодого, который всех пропускал. Ну, воображение дорисовывает такую же картину, мало ли)). Спасибо за позитив. Я тоже отпишусь, лечу 28/02, может до этого времени все 10 раз поменяется. Уже пишут опять, что число заболевших за сутки 800 человек- опять растет
Caramelitta вне форумов  
Старое 10.02.2021, 18:34
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеCaramelitta пишет:
в ФБ под этим постом целая история была про злого и старого таможенника Ниццы,
Может пограничника ?
Suare вне форумов  
Старое 11.02.2021, 16:22
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2008
Посмотреть сообщениеSuare пишет: