|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Она с моих слов записала , что вносимые деньги от продажи недвижимости оставшейся в наследство до брака.
меня бы устроила справка , что муж притензий на мою покупку не имеет. Мы приехали вместе к нотариусу, но нотариус сказала что важно с чьего счёта поступили деньги , это и есть доказательство собственника. в проекте контракта записана я. Я не поняла почему ей жалко было составить документ , по которому всё было бы понятно без всяких доказательств.? Я рассматриваю ситуация если муж умирает первым, то мне бы не хотелось что-то доказывать его детям. Показала бы справку подписанную им и вопрос бы исчез. Нотариус даже удивилась почему я не хочу оставить мужу покупаемую недвижимость в наследство. Но мы с мужем договорились, что в случае смерти одного из нас наши дети вступают в наследство своего родителя . у каждого из нас есть недвижимость.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ZDRASTE, у вас уже сделка оформлена, черновик акта вы получили? Или пока все в стадии разговоров?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
От Вас требуется только сохранить доказательства первода денег из России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Если я правильнго поняла, вы получили черновик акта. ТАк там нотариус должен расписать на чьи средства оформляется покупка. Что вы замужем за таким то, у вас режим общего имущества в браке, но все средства внесены лично вам, что эта ваша личная собственность. И никаких справок больше не нужно. Все и так черным по белому пишется.
|
|
![]() |
|
Закладки |