![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Вот я в другой теме помещала:
В ВОЗ сообщили, что число новых случаев COVID-19 в мире снижается третью неделю подряд Ну и миллион запретов, закрытий, отмен, замен и проч. Значит, ничего не работает? И да В продуктовых магазинах, в транспорте?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В пригородном поезде, который уходит из Парижа после 18 часов нет сидячих мест и все близко друг к другу, дистанция просто невозможна, комендантский час называется.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
А вы в какой сфере работаете, если не секрет?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Это в Île de France, а у нас : в регионе Grand Est?? Уж очень любопытно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может teffi этот опрос имела ввиду: Présidentielle : un sondage donne Le Pen presque à égalité avec Macron en cas de duel au second tour
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прям заинтриговали !
Может это? О первом туре : Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Да я не искала. Прочитала случайно, отметила, но источник не просмотрела, неинтересно было.
У меня многие в России часто сами тепу поднимают, когда и кто заболел и в какой форме. И если некоторые болели тяжело (но без ивл), то другие, говоря «ой, болел/а так тяжело!» не понятно, что под этим подозревают. Когда начинаю расспрашивать в чем проявлялся «ужас» и «тяжело», описывают такие симптомы (высокая температура, кашель, насморк, слабость, ломота в костях, головная боль, отсутствие аппетита ), которые я имела, болея в детстве, раза три в год.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Моя родственница-вирусолог в Питере тоже ждёт вакцину Чумакова. (Правда, сама не болела). Наверно им что-то известно....
![]() Сестра и мама переболели, мама в тяжелой форме (КТ-4), сестра в достаточно легкой. Прививаться пока не планируют. Антитела постепенно пропадают: у сестры видна отрицательная динамика по 3-ем анализам. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
А знаете ли вы, что анальные тесты на Ковид намного точнее, чем назальные? Я, когда мне это рассказали, посмеялась от души. А сегодня прочитала вот это:
"Les passagers qui arrivent de l'étranger en Chine doivent se soumettre à un nouveau test de dépistage du Covid-19, effectué non plus dans le nez ou la gorge, mais dans le rectum. Et les voyageurs ne sont pas les seuls concernés : la mesure s’applique aussi, de plus en plus fréquemment en Chine, aux habitants des zones considérées à haut risque." https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...e_4276075.html Так что готовим... ну, вы поняли, что готовим для теста ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Lionne, так и здесь, на форуме смеялись. А меж тем
На прошлой неделе власти Пекина сообщили о том, что у ученика одной из школ китайской столицы подтвердился коронавирус. После этого учебное заведение провело тестирование на COVID-19 всех сотрудников и учащихся. По данным Центрального телевидения Китая, медики сделали четыре вида анализов: мазок из зева, мазок из носоглотки, анализ крови на антитела, а также ректальный мазок. https://tass.ru/obschestvo/10566263 И даже видео по тиктоку гуляет, где родители ведут детей после этого теста и дети все идут в раскоряку, видимо, им больно... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Страдают от того, что не могут заниматься любимым делом - и работой и активностями. Время, проведенное взаперти дома, даже с семьей, не считают прекрасным, они же не из семей потомственных узников гулага и тюремного криминалитета, привыкшего к отсидкам. Тем более, что они не считают карантин и закрытие культурно-развлекательных мест необходимым и эффективным для нераспространения ковида. Впрочем, те из них, кто живет в провинции, ведут более-менее нормальный образ жизни, хоть и без театров и ресто - проводят много времени на свежем воздухе, вело, randonnée, прогулки по лесу, теннис, бег; встречаются с друзьями, устраивают пикники на природе и т.д.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
maman N,
Я сама интроверт и могу спокойно сидеть дома, мне хватает книг или общения по скайпу, если надо. Но для детей, считаю, это вредно. Им нужно социальное общение. Конечно, есть и спокойные дети-интроверты, но есть те, кто очень страдает.
![]() |
||
Мэтр
|
Я ближе к экстравертам, но если муж работает целый день дома и так все время, готова на стенку лезть, а если еще и ребёнок дома 24/24, то вообще пИсец. Поэтому с радостью беру на себя co-voiturage aller et retour ребенка с напарницами в секции, а там забиваюсь в укромный уголок бара с книжкой, на худой конец, в машине. А муж наивно думает, что местные мамочки меня нещадно эксплуатируют :-) Свекр мой - 100% экстраверт , поэтому при карантинах и закрытиях ходит туда, где открыто - в булочные, бюро-табак (может несколько за утро посетить), в аптеки, к фотографу и раз в неделю к врачам (благо, что в его возрасте всегда можно обнаружить настоящие или мнимые болячки)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
И я вас прекрасно понимаю, потому что сама очень нуждаюсь в личном времени и в личном пространстве в одиночку. При этом, я, в отличие от наше знакомой интроверта, все таки ближе к экстравертам, так как люблю компании (но чтобы не 24 часа из 24 быт вместе), «живой » город, смотреть на фланирующий вокруг народ и т.д.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
maman N, в вашем посте несколько неувязок: во-первых те, кто получают деньги не работая скорее всего задаются вопросом когда эта лавочка кончится, и они правы-скоро. От такого балласта скоро избавятся. во-вторых получается насильно осчастливили, может у людей другое понятие счастья. Ну и в третьих-maman N, если это ваш идеал 24/7 с семьей, то в чем проблема- проводите, только это здорово когда маленькие дети, когда они большие или даже взрослые, когда самая социальная, а главное личная жизнь должна бурлить о счастливом сиденье слышать как-то странно..
![]() |
|
Мэтр
|
А у меня всё больше и больше сомнений в том, что закроют на новый карантин...Прочла, что Германия планирует начать выход из строго карантина, который у них до 14 февраля... Пока подробностей министр не сообщил, но вроде как решено, что "пора"...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Не помню, писали ли здесь уже, что какой-то ученый открыл главное отличие экстраверта от интроверта. Экстраверт подзаряжается энергией от общения с другими, а наедине с собой эту энергию расходует, и когда ее становится мало, ему некомфортно и нужно опять идти общаться-подзаряжаться. А интроверт наоборот подзаряжает свои батарейки в одиночестве, а когда выходит на люди, расходует эту энергию, и когда ее становится мало, ему некомфортно и нужно опять в одиночество подзаряжаться. |
|
![]() |
|
Закладки |