![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
"Les compagnies aériennes Emirates et Etihad vont devenir les premières à tester l’application «IATA Travel Pass». Grâce à la création d’un passeport numérique, les passagers pourront ainsi vérifier que leur vaccination réponde aux exigences de leur destination."
https://www.20min.ch/fr/story/emirat...9-917117208756 "пассажиры смогут убедиться, что их вакцинация соответствует требованиям пункта назначения" - эта фраза меня настораживает.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Уже договорились с несколькими странами о производстве и использовании мощностей. Не Макроном единым.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Они предлагают В Геликон-опере, мне туда было бы от 1905 года прилично. Я не собираюсь делать. У меня уже два месяца как обострение травмы.
Соответственно нарушено и кровообращение и лимфа. Поэтому даже не еду анализы сдавать. А тем более ехать и стоять в очереди. Пока подожду. Все равно пока ни виз, ни поездок. И я уже отвыкла от таких холодов. В любом случае потом буду советоваться со своими врачами.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
Все. Мое приключение с вакциной считается хорошо законченным. У меня, как показал анализ. Очень хороший фон антител ( врач сказал, так как анализ понять =нужен диплом врача!)
Положительный результат - я после второй вакцины как летать начала . Сравнение есть, но не буду его употреблять. Меня предупредили, что я могу заболеть, но эта болезнь будет проходить без осложнения. Меня это очень вдохновило. В России я ходила и хожу по теартам. Рестораны. В пределах обозначенного. Мне сказали, что пока не могут сказать точно про длительность реакции антител. Но, сказали врачи, что 12 мес. как минимум 24 - максимум. Уже после второй вакцинации мне стало очень спокойно. Я поняла, что можно не сс...ть компотом. Я просто ждала. Вы не представляете, что у меня на душе сейчас. Можно сравнить со вторым рождением, наверное? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Но в России ходить в театры, где продаётся в зависимости от города 25 или 50% и не разрешено продавать билеты тем, кому 65+ можно и без прививки. А Вы в какой стране делали прививку?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Неужели никто не знает ответа?
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
Только если по-эльзасски говорите
![]() ![]() ![]() Надо смотреть декреты и постановления на эту тему. В Страсбурге открыт кроме центров от государства, тех что на santé de, ещё и центр при мэрии (в кои-то веки арбузики че-то полезное замутили), вот там спрашивают адрес,и насколько я понимаю берут только 67-68.. Но и то, ходят слухи, что вакцины осталось не так много, и скоро начнут переносить рдв даже тем, кто уже записался. Один из членов моей семьи 75+ записан, пока запись не отмеили. Зачем вам из Парижа ехать в Эльзас? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
На сегодняшний день количество вакцинированных, Израиль впереди планеты всей:
Israël: 30,14% de la population entière Grande-Bretagne: 6,7% Etats-Unis: 3,2% Danemark: 2,9% Italie: 2% Espagne: 1,92% Canada: 1,6% Allemagne: 1,4% Pologne: 1,3% Turquie: 1,1% Portugal: 1,04% Belgique: 0,976% (Le chiffre atteint 1,22% pour les personnes éligibles pour le vaccin, soit les plus de 18 ans) Suisse: 0,8% France 0,72% Russie: 0,69% Chine: 0,69% Luxembourg: 0,6% Pays-Bas: 0,4% https://www.rtl.be/info/belgique/soc...--1273289.aspx |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Рада за вас. Вам же Спутник кололи ?
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я писала ниже - не смогут обязать граждан России прививаться для путешествий той вакциной, которая не будет официально разрешена в России, которую Россия не закупит. Напрягутся и дадут добро на Спутник и другие, а куда деваться ? Китайцы тоже Пфайзером и Модерной не будут колоться, у них своя вакцина есть, а они - двигатель международного туризма, захотят другие страны кушать - пустят и китайцев с их вакциной. Так что все устаканится, все вакцины будут признаны, главное, чтобы галочка стояла, что привиты.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
durdonia, напомните ,пожалуйста, ваши даты первой, второй вакцинации и когда окончательный анализ на антитела? Хочется представить насколько это реалистично приехать на этот срок, с учетом, что еще и не сразу можно будет записаться, наверное.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А зачем всеми вакцинами?Введут паспорт вакцин по которому ты можешь путешествовать/купить билет только при наличии отметки вакцинации.И все ,приехали. Первые латочки,конечно,проскочат,а вот остальные неизвестно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Sasa, не сделают. ТАк как это заставляет людей вакцинироваться по три раза или больше. Авиакомпаниям проще застрелиться, чем вообще последних пассажиров отстрелять. Китайцев во Францию не пускать? Заставлять французов по работе ездящих по миру вакцинироваться китайской, российской вакциной?
Важно не какая вакцина, а насколько уровень антител достаточен. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
И такие вопросы решаются не авиакомпаниями,к сожалению...
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я - ВИЖУ! Потому что я например не хочу прививаться. Ничем. А с какой стати я в себя буду колоть инородное ДНК непонятно кого (зенека так вообще обезьяну предлоагает)? Мне и без прививок неплохо живется ттт). И почему например я должна это делать, ктото может мне обьяснить? Мы эе знаем что вакцина НЕ предотвращает распространение вируса и НЕ препятствует тому чтобы его подцепить. Значит общественным интересом тут не пахнет. Так ведь? Так и с какой стати я должна себе колоть противоестественные субстанции сомнительного происхождения? Мы знаем что вакцина направлена на то чтобы избежать тяжелого последствия у уколовшегося. То есть по сути нас пытаются осчастливить насильно, против нашей воли.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
И НЕ-БУ-ДУ! Ни за какие коврижки. Но мне наприятем сам факт что мне пытаются выкрутить руки. С какой стати например меня не пускать в самолет? Вы можите обьяснить? Потому что я например обьяснений этому не вижу. Допустим можно было бы предположить что это в целях общественной безопасности - ну, чтобы не заразить рядом сидящего. НО (!) мы же знаем что впкцина НЕ предотвращает заражения. Так чего ради вводить этот паспорт и чего ради заставлять людей колоться? Не, ну правда, мне например не понятно. Кроме как отбить деньги другого основания в упор не вижу. Но проблема в том что я не ковбой для отбивания денег
|
![]() |
|
Закладки |