|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
И такие вопросы решаются не авиакомпаниями,к сожалению...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А я - ВИЖУ! Потому что я например не хочу прививаться. Ничем. А с какой стати я в себя буду колоть инородное ДНК непонятно кого (зенека так вообще обезьяну предлоагает)? Мне и без прививок неплохо живется ттт). И почему например я должна это делать, ктото может мне обьяснить? Мы эе знаем что вакцина НЕ предотвращает распространение вируса и НЕ препятствует тому чтобы его подцепить. Значит общественным интересом тут не пахнет. Так ведь? Так и с какой стати я должна себе колоть противоестественные субстанции сомнительного происхождения? Мы знаем что вакцина направлена на то чтобы избежать тяжелого последствия у уколовшегося. То есть по сути нас пытаются осчастливить насильно, против нашей воли.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И НЕ-БУ-ДУ! Ни за какие коврижки. Но мне наприятем сам факт что мне пытаются выкрутить руки. С какой стати например меня не пускать в самолет? Вы можите обьяснить? Потому что я например обьяснений этому не вижу. Допустим можно было бы предположить что это в целях общественной безопасности - ну, чтобы не заразить рядом сидящего. НО (!) мы же знаем что впкцина НЕ предотвращает заражения. Так чего ради вводить этот паспорт и чего ради заставлять людей колоться? Не, ну правда, мне например не понятно. Кроме как отбить деньги другого основания в упор не вижу. Но проблема в том что я не ковбой для отбивания денег
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Птю, так проблема как раз в том что сделать выбор не получится. Понимаете? Короче, пойду на днях поставлю свечку чтоб их всех к чертовой матери ковидом с лица земли стерло (ну, имею ввиду тех кто белым людям жизнь отравить пытается, например прививками и ковидными паспортами). Чтож за напасть то такая! Чтож так над людьми то издеваться
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Ptu, не спешите с выводами. История всегда развивается по спирали, исключений нет. За нынешним бардаком может последовать такой откат, что мама не горюй. Всегда так было, а нынешняя ситуация - детский сад на даче по сравнению с тем, что человечеству удалось успешно пережить в прошлом. Та же Черная Смерть в один прекрасный день просто сошла на нет, через какие-то пару лет. С испанкой было то же самое, тоже пару лет всего продержалась. Не думаю, что ковид станет исключением.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
я вообще удивляюсь с людей:сами хотят вакцинироваться.У меня на работе ,когда я жила в Росии тоже пытались меня вакацинировать ,хотя я работала уже на этой работе почти 4 года ,пришел приказ из Роспотребнадзора: всех вакцинировать прививками от гепатита ,дифтерии и еще какой-то прививки 3-й (не помню уже 3й прививки назавние ,но не суть), причем эти прививки сразу все 3 сказали сделать всем работникам в один день.мне каким то чудом удалось избежать этих прививок (просто повезло ), но я не собиралась ими прививаться. все ,кто привился ими рассказывали про плохое самочувствие , головокружения и тошноту после прививок. и я уверена ,что те ,кто привился ими - здоровее никак не стал
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А вот я последнее время вспоминаю про окна Овертона. Смеялись, говорили, что это теории заговора. И над паспортами вакциными смеялись. А теперь вполне себе обсуждают.
Вот в Германии Необходима общественная дискуссия о том, нужно ли вводить привилегии для сделавших прививки, считает Томас Мертенс (Thomas Mertens), глава Постоянной комиссии по вакцинации (Stiko) при Институте имени Роберта Коха (RKI), который координирует в Германии борьбу с инфекционными заболеваниями. Лично я считаю, что "привилегии" допустимы в сфере личного потребления, когда вакцина уже будет доступна для всех", - сказал Мертенс в интервью DW. По его словам, речь может идти о ресторанах, кинотеатрах, концертах, авиаперелетах. Однако привилегий не должно быть в вопросах жизнеобеспечения: больницы, госучреждения, общественный транспорт. https://www.dw.com/ru/privivka-ot-ko...ran/a-56170138 Вот так, уже обсуждают. Окно Овертона сдвинулось. Могу предложение внести. Сделавшим прививку поставить QR код прямо на лоб. Удобно же. Подходишь к ресторану, подставляешь лоб к считывающему устройству и дверь открывается. У немцев опыт большой. Жёлтые звезды на одежде опять же вспомнились. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
сдвинулось. Мне вспоминаются слова Курта Воннегута "Человеку можно внушить любую, даже самую безумную в мире идею и он будет слепо следовать этой идее. Любой идее"
Помню меня поразило, как можно по окну Овертона сделать каннибализм нормальным явлением. И можно ведь. И все, видимо, идёт к насильственной вакцинации. В Турции это дело пытаются внести в массы, используя религию. Вроде как хороший мусульманин пойдёт прививаться, потому что будет думать о том, чтобы другим мусульманам было хорошо...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Немцы не успокаиваются.
Глава МИД Германии выступил за разрешение вакцинированным гражданам ходить в кино и рестораны Министр иностранных дел Германии Гайко Маас выступил за ослабление карантина для вакцинированных от коронавируса граждан. В интервью Bild am Sonntag он заявил, что после прививки люди должны иметь возможность посещать рестораны и кинотеатры.«Если в ресторанах или кинотеатрах будут только вакцинированные люди, они не будут представлять угрозу друг другу», - сказал Маас Его заявление контрастирует с позицией правительства ФРГ, которое выступает против таких послаблений. Министр внутренних дел Хорст Зеехофер предупреждал, что ослабление ограничений для привитых людей может вызвать раскол в обществе. https://nv.ua/world/countries/vakcin...-50135954.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Напугали ежа голой задницей ![]() Уж под таким шантажом я и подавно вакцинироваться не пойду ![]() Кинотеатры, кстати, так и так скоро отойдут в историю как место проведения досуга ("спасибо" стриминговым сервисам). Да и в рестораны, при нынешнем падении доходов населения, толпы ломиться не будут. Точнее, в начале, да, будет аншлаг, т.к. все засиделись и наскучались, но очень скоро образуется провал.... Кстати, кажется немецкое же исследование читала, прогноз о всплеске частных банкротств после снятия ограничений, когда народ ломанется "жить".
|
Закладки |