![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
[…] “La plupart des gens qui meurent du covid maintenant sont des gens qui ont plus de 80 ans et qui ont beaucoup de co-morbidités. Il est vraiment exceptionnel d’avoir des gens de moins de 60 ans qui meurent du covid. […] Tous les patients porteurs d’une PCR Covid positive ne meurent pas du Covid. Il y a certains qui meurent d’autres pathologies et qui sont testés Covid positif et qui sont donc considérés comme étant morts du Covid mais qui ne meurent pas du Covid.” “Il y a des gens qui sont en bout de course, qui ont une espérance de vie de quelques mois, qui font des pneumonies bactériennes, qui font des insuffisances rénales, des infections urinaires, et qui sont Covid positif et qui meurent, et quand ils sont morts on les comptabilise comme morts du Covid mais ces patients ils ne sont pas morts du Covid. […] Dans mon quotidien, je n’arrive pas à trouver l’explication de plus de 500 morts par jour en france, je ne comprends pas.” […]
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
16.01.2021 "Жители Швейцарии могут запретить властям вводить локдаун из-за пандемии Об этом сообщает "Рамблер"." = "Швейцарцев побудило вынести этот опрос на всеобщее голосование недавнее решение властей страны остановить работу всех баров, ресторанов, точек проведения досуга и магазинов, не торгующих товарами первой необходимости.Вплоть до середины декабря 2020 года в Швейцарии столь жестких ограничений не вводилось.
https://news.rambler.ru/sociology/45...ource=copylink
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Был бы Олланд, были бы все те же стоны, что почему во время не закрыли, почему не мычит и не телится. Вон сколько зараженных, а мы свободно ходим и гуляем в магазинах, где кластеры народа с вирусом и не соблюдают дистанцию. Еще раз для тех, кто думает, что те, кто согласны с принимаемыми мерами во всем согласны с правительством. Не согласны, и критикуют. И даже, критиковали в пандемию. Зачем об этом писать миллион раз? Других аргументов нет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
А можно и так: всегда найдутся те, которые согласны с любыми решениями
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Il y a toute une partie des gens qui sont des mollusques administrés (…) c'est les mêmes qui sont contents d'avoir Pernaut, qui sont contents d'avoir Brigitte Macron, qui sont contents d'avoir Bachelot… qui ont besoin d'être rassurés".
Il y a plein de gens qui adorent ça, qui adorent l'administratif, ils adorent tous ces petits papiers, ils sont contents du couvre-feu, contents du confinement, contents d'être enfermés chez eux" И это не я сказала. Но на мой взгляд, очень хорошо сказано. https://www.gala.fr/l_actu/news_de_s...e-libre_461804 |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
У нас родственник, + 75, операция на сердце и онкология. Его родня перевернула всё, подключили всех знакомых, его онколог сама по своим связям искала ему место на прививку - были только в середине февраля. Но это глубинка, дыра, больших городов рядом нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Можно и так, только этот вариант в теме присутствует в гораздо меньшей степени, если присутствует вообще... лично я еще не встречал человека кому бы принимаемые ограничительные меры нравились.
Однако, как Вы сами понимаете, "меры не нравятся" и "меры плохие/неэффективные" не есть одно и то же.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я где-то писал, что все хорошо организовано?
Или просто те, кто не хочет делать прививку, которую делают во Франции, теперь недовольны не только тем, кем она создана, тем как она работает, а еше и тем, что на нее сложно записаться. Типа "я делать не хочу, но очень недоволен тем, что ее нельзя сделать быстро". Я, кстати, 2-3 дня назад находил свободные места в парижском регионе на 20 января, но не в Париже. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вакцинация с моеи точки зрения идет очень медленно. Но цель, о которои я слышал, это миллион привитых в январе, она скорее всего будет достигнута. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
В теории. Вы бы еще попробовали на них реально записаться)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Все цели будут несомненно достигнуты, знать бы ещё, в чем конкретно они состоят.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Когда дойдет очередь до широких масс, старичков уже нужно будет по второму кругу прививать)) таким образом, очередь до широких масс никогда не дойдет.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У кого? У меня? Нет , не вызывает. Я, наоборот, считаю, что люди в таком возрасте могут вполне умереть от своих тяжелых хронических болезней, даже, если при этом они были позитивны на ковид или получили вакцину. Поэтому я не одобряю вакцинирование (да еще новой вакциной) стариков такого возраста, особенно с хроническими болезнями , когда любое вмешательство сможет спровоцировать их переход в острую стадию и привести к смерти. А так могли бы еще пожить года 2-3-4.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Исследование в Британии : треть выздоровевших от Covid-19 снова попадает в больницу.
29,4% коронавирусных пациентов первой волны, выписанные из британских больниц, вновь оказались в них в течение пяти месяцев, Исследователи изучили группу из 47780 бывших пациентов. Скончались 12,3% из тех, кто переболел в тяжелой форме, потребовавшей госпитализации. У многих пациентов развились (с нуля) или обострились заболевания сердца, диабет, хронические заболевания печени и почек. https://news.mail.ru/society/44923003/?frommail=1 Это может значить, что в статистику смертности от коронавируса нужно включать гораздо больше случаев. Сегодня в Британии смертью от коронавируса считается смерть, произошедшая в течение 28 дней после постановки диагноза. «Судя по всему, люди возвращаются домой, у них развиваются долгосрочные симптомы, после чего они снова попадают в больницы и умирают. Основной вывод в том, что нам нужно готовиться к “долгому ковиду”. Это титаническая задача, следить за всеми выписанными пациентами», — утверждает один из авторов исследования, профессор Лестерского университета Камлеш Кумли..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
что с масками, точнее их типом? будут ли французов добровольно обязывать
![]() еще некоторое время назад, и допустить не могла эту меру, а сейчас пожалуй, скажу, что реальность эта не за горами |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А мэрии тоже на инфу с Диснейленда ориентировались :-). Теперь это самый надежный источник.
|
Закладки |