![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я думаю, что ситуация далеко не региональная, а повсеместная. Ведь госстатистика составляется по всей стране, и во всей стране в нее одинаково включаются и больные в Эпадах, и больных в госпиталях с другим заболеванием и положительным тестом на ковид, но не имеющие симптомов, и люди в госпитале, уже выздоровевшие от ковида, но находящиеся в госпитале для реабилитации. В госпиталях, но не уверена, что во всех, статистику ведут по реальным случаям . Во всяком случае в CHU в Марселе (я видела информацию об этом еще недели две назад) И вряд ли по статистике смертей можно сделать какие то точные выводы. Этой статистикой тоже можно манипулировать- записывать умерших от тяжелой продолжительной болезни с положительным тестом на ковид, как смерть от ковида. И будет как в анекдоте : месье С. 96 лет, имеющий почечную недостаточность, хронический диабет, альцгеймер, болезнь паркинсона, перенесший два инфаркта и один инсульт, скончался вчера в госпитале Н. От ковида. Семья в шоке и никак не ожидала. И я тоже слышала такую информацию от тех, кто работает в больницах, и не раз об этом на форуме. А в октябре было до смешного : знакомая только что выписалась из нашего госпиталя после ковида, рассказывала, что обстановка в госпитале нормальная, ни палаты ни реанимации не переполнены, и она там самая молодая была (ей 42) по словам персонала. А ровно через два дня выступает по тв шеф этого госпиталя с утверждением, что у них ужас что творится, госпиталь переполнен, и состав пациентов изменился - в основном молодые.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Судя по этой теме, многие видят/встречают многих, кто не соблюдает.
У вас есть доказательства и некая модель, просчитывающая и подтверждающая неуменьшение числа контактов и их иное распределение? Или это просто вам так кажется, потому что элементарная логика и т.п.?
Ну, как пожелаете. Я таких в этой теме не вижу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() |
||
Мэтр
|
Journaliste Violoniste et chanteuse Ну куда до ней врачу реаниматологу из ведущего госпиталя Марселя :-)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
И я не возмущена, это так для статистики, если что, а подруга моя вообще за полный локдаун. Мне кажется, что в этой, как и в других похожих ситуациях, кто-то найдет выход, а кто-то будет монотонно ныть, что стакан наполовину пуст. Как тут писали, остаться голодным во Франции, это ещё надо постараться. А в условиях пандемии, имея под носом кучу магазинов, интернет-шопов, доставок и прочего, раздуть из мухи слона - это даже больше, чем инфантилизм. Так и хочется сказать, вспомните блокадный Ленинград и не нойте, что не смогли встретиться с друзьями на очередной аперитив в условиях пандемии, так сейчас сразу же про (ущемление личных свобод) Северную Корею вспомнят (какие такие свободы нужны семейным людям вечером, если не посвятить время своей семье, детям, особенно, если их несколько).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
L’hopital Lyon Sud, так сказать переполненный под завязку, видео :
http://echelledejacob.blogspot.com/2...ences.html?m=1
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Широко известный в узких кругах? Реаниматолог, прикидывающийся аниматором? К сожалению для тех, кто так и не успел его услышать (а таких подавляющее большинство в нашем окружении, увы), может, уже и не придется, голос его становится все тише и тише по мере развития событий. И вторая изоляция случилась, и вакцинироваться хотят уже больше половины. Но ничего, продолжение следует. Луи этот – креатура Раульта, еще что-нибудь (voire кого-нибудь) придумает
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Раньше уже ссылались на Диснейленд как индикатор "куда ветер дует".
Так вот, Диснейленд не откроется раньше 2 апреля. https://www.laprovence.com/actu/en-d...zao#xtor=Nonli Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Интересно, а почему смерть такого месье через 3 дня после прививки вызывает один единственный вывод: умер от прививки?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Видеоконсультация у врача для меня за гранью. Как можно измерить сатурацию, давление, прослушать легкие по видео??? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
А вот это плохо. Значит ничего не откроется, ибо Дисней есть... ну вообщем те, кто у руля Дисненея, скажем так в курсе... А еще Премьера Бонда уже дважды откладывалась, сначала перенесли на ноябрь, а потом по апрель (причем это было сделано еще в сентябре месяце) Это все конечно случайные совпадения не боллее того
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Несомненно. Даже больше скажу: мэрии тоже знали, наша программирует массовые сборища на начало апреля (аналоги поводились раньше в марте).
Осталось как-то пережить ближайшие два с половиной месяца.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Irisse, я ориентируюсь по Ирландии. Когда объявили самый первый карантин в марте, типа, на пару недель, в Ирландии сразу же обьявили, что это будет на 2 месяца минимум, а школы, институты и прочее так и не откроются. Им сразу спустили кое-какие даты аж до сентября.
Сейчас в Ирландии с конца декабря полный локдаун - закрыты школы, перемещения от дома только в радиусе 5 км. Закрыто все - кроме продовольственных магазинов. И эта петрушка объявлена до 1 февраля, но, как и здесь бывает, были уже намеки в СМИ, что до мая продлят. Так что да, пока невеселая перспектива. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ну и ежу понятно, что никак. Они для не сложных хронических случаев, не требующих личного присутствия-выписать еще лекарства, которые уже принимает пациент, продлить больничный, послушать жалобы. Если что серьезней-надо идти в кабинет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
В вопросах с решениями меня удивляет то, что есть те, кто всегда против того, что предлагают. |
|
![]() |
|
Закладки |