![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Как-то желания не возникло, простите. Пусть оно так и остаётся как можно дальше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Я тоже не люблю (у нас вокруг в лесопарке очень много народу бегает). Но это не значит, что я и вы из-за карантина лишены возможности физической активности. Любимой активности - да, лишены из-за закрытия инфраструктур, но в чрезвычайной ситуации это не самое страшное.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Это при том, что я могу очень долго обходиться без общения, то есть никак не экстраверт. Экстравертам вообще тяжко. Человек - социальное животное, общение, живое общение необходимо для психического здоровья. Никакие суррогаты его не заменят, как не может заменить нормальную еду еда из тюбиков для космонавтов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
И не будут ли требовать от тех кто въедет находится на карантине?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Мне интересно - те, кто дал эти ценные советы, только советует или реально моет подъезды или с фонарем на лбу в ночи спортом занимается (привет, комендантский час)?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Вопрос о границах вчера в новостях не стоял. Я думаю, что не было никаких изменений с последнего раза. Их можно проверить на официальном сайте конфедерации . Нас этот вопрос не касается, поэтому я не обратила внимание на эти тонкости . Вопрос можно продублировать в соседней теме ( о жизни на границе): на форуме много девочек живет на границе, они следят за этими вопросами.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Nialie, вакцины здесь обсуждаются. https://www.infrance.su/forum/showth...124267&page=55
Вакцины Санофи пока в разработке (насколько я знаю у них в планах не одна), поэтому мало что известно на сегодняшний день. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А вообще, вы меня озадачили. Всегда считала, что классический интроверт - это то, кто тихо сам с собою с книжкой или компом (но опять же сам с собою) или с телевизором. А вы о каких то тесно и регулярно общающихся группаз в фейсбуке. По мне, так это не интроверты, а экстраверты, ушедшие в виртуал.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мне так никто пока не сделал бумажку, чтобы домой ехать на выходные с курсов.
А что такого - до 18 доехать ... Да ерунда, что за билеты на пораньше втрое заплатить, что за штраф потенциальный... Жду ответа от 2-х человек. Если никто не пришлет, поеду без бумажки. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.11.2020
|
![]() У меня тоже трутся люди(мужья и кошки в количестве нескольких штук), и соседи любят со мной общаться и звать в гости и их дети меня обожают и просятся поболтать об астрономии. И что? Я рада что карантин мне дал дистанцию и автоматическое право на отказ в общении. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() |
|
Мэтр
|
Ирис, мой муж бегает с фонарем (я бег не люблю), дети в ноябре-декабре после школы в любую погоду кроме проливного дождя играли во дворе резиденции, в том числе и в темноте (были не одни такие), дети с папой дома отжимаются, в выходные все на велосипедах... Комендантский час был в 20:00. И я не сетую в разных темах, что меня и детей лишили спорта и физической активности.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
А что именно делали ваши дети под дождем в темноте?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Small_birdie, Подтверждаю и проверено совсем недавно. Мой поезд прибыл после 21:00 и достаточно было показать билет. Но я ещё подстраховалась заполненной attestation, где есть специальный пункт для тех, кто едет или летит.
Предпоследний пункт в attestation https://media.interieur.gouv.fr/atte...-feu-covid-19/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Нет, границы остаются открыты, карантин для определенных стран (кажется, Россия туда не входит).
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, у вас явно есть документ от работодателя / вашей структуры, направившей вас на учебу. Возможно, есть и certificat de scolarité. Если предоставить его и attestation с указанием первого пункта (проезд к месту работы / учебы), то можно передвигаться и после комендантского часа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Моя подруга такую уже получила в виде первой дозы, вторая 23 января. Но это российская, питерская, в стадии исследования на разных возрастых категориях. Она в категории за 60, более молодые уже прошли исследования.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
С понедельника для путешественников вне ЕС будет обязательным негативный тест перед тем, как сесть в самолёт, который летит во Францию, и семь дней карантина (attestation sur l’honneur) и повторный тест через семь дней.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Я не советовала, но отмечу, что совет совсем не дурацкий. Я сама бегала еще задолго до ковида с налобным фонариком. И могу заверить, это не такая уж редкая штука у бегунов: многие бегают по вечерам, когда уже темнеет или темно, далеко не все дорожки хорошо освещены, а ломать себе ноги как-то не хочется.
Не знаю как детям, но подросткам и взрослым такой формат физической активности вполне, если бегать нравится.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Писали, писали, только ничем не подтверждали, не считая бла-бла от францкзских сми (надо же Им как то оправдать введение идиотского комендантского часа), а по цифрам Швеция и франция идут вровень.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
В ноябре не помню в декабре нон стоп. Выстругивание в темноте это конечно высший пилотаж, откровенно завидую.
Закладки |