![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
верю, но не эпидемиологи же? Если бы такая точность была с российской вакциной, то ее бы и здесь кололи , нет? Ясное дело, Вы ни при чем . Просто странно как-то такое утверждение . Вакцина не достаточно испытана, чтобы утверждать о процентной гарантии, а уж как можно утверждать о времени действия? Машины времени для эксперимента ещё не изобрели .
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Утверждать с уверенностью, что вакцины хватит на 2-3 года можно будет только через 2-3 года от начала клинических испытаний, то есть в 2022-2023 годах. Сейчас можно обещать иммунитет месяца на 3, остальное только предположения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Я вот какое предположение могу тоже высказать : « Спутник « делался на базе , то есть по той же схеме, что и вакцина от Эболы , по-моему . А там же время достаточно прошло .Может , именно это и служит основой для оптимизма разработчиков ..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Понимаете, ни я ни подруга ни её папа ничего такого и не потверждал , и естественно он и не эпидемиолог , просто ему так врачи сказали , те что его вакцинировали ! А вот откуда они взяли эту инфу ??? этого я не знаю, ..... а может ....как раз от эпидимиологов из научных лабораторий , или..... может врачам велели из Минздрава именно так отвечать пациентам
![]() Так как в реальной действительности , пока ещё толком точно никто ничего и не знает .... что да как: ( срок действия + последствия + осложнения итд...) с совершенно новой вакциной и от нового вируса ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Именно так и объясняет Гинцбург. 47-я минута его интервью. За антителами от Эболы они вели наблюдение в течение 2-х лет. Поэтому такие и предположения. Может быть и больше, а может и меньше..
Кстати, поэтому они быстро и создали вакцину, т.к. "технологическая платформа " уже была. https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=DEq_432hUlQ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SvetaLes 36, да я Вам верю! Вы что? Это я диву даюсь, как человеку могли такое на голубом глазу сказать- что ,мол, теперь тебе на годы не страшен вирус? И официально так утверждать . Ясное дело, что народ за столько месяцев устал и напуган, но это сродни тому, что швейцарцы вопили, что они в броне против вируса, что он на итальянской границе остановится и маски носить вредно доя здоровья, мойте руки и дышите горным воздухом и будете здоровы. А сейчас бьют все рекорды по заболеваемости в в Европе
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, вот очень интересно именно про антитела . Они после первой дозы уже образуются или только после второй ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Третья фаза началась 26 августа. И чтобы делать выводы, нужна большая выборка привитых. А не 38 человек. (Столько было на 1 и 2 фазе испытания). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Нет. Даже если это реальная точность и вакцина действительно эффективна 2-3 года , ее здесь колоть не будут. ЕС распустят, если Франция закупит вакцину у России. Просто политика
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Знать бы правду.... поехали бы всей семьей прививаться в Москву
![]() |
|
Мэтр
|
Ну так это же в России , а не во Франции . Они ( гамалеевцы ) сейчас открыто уже говорят, что « своих « начали с марта прививать . И этих « своих « достаточно для выводов , я так понимаю . Но , конечно , это все неофициально .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы тоже кстати об этом начинаем думать .
Серьёзно сегодня с подругой , чей папа как раз сейчас вакцинируется об этом и говорили, что сейчас пристально наблюдаем, как там будет с её папой, далее более точно по внтутреним московским каналам следим и узнаём больше инфо о вакцине и вакцинации для населения и по возможности постараемся слетать вакцинироваться в Москву . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Сегодня утром по радио, какой-то очередной профессор из института Пастера (я их имен не запоминаю) Сказал, что этот самый РНК мессенжер уже изучается больше 20 лет, поэтому вакцину за год слепила, тра-ля-ля (почему только за год не понятно) и из 20? или 200 тысяч был только один случай реакции и его этот случай откачали, так что тра-ля-ля все классно. А некто Байру (даже не знаю какая у него официальная должность) сказал, что вакцина будет обязательна чтобы пойти в ресторан и кино. Хорошим детям конфетка и мультика, плохие завидуйте.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Так и пфайзер тоже не достаточно испытан, вот в чем загвоздка... А уж про возможные побочные эффекты это вообще загадка.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.10.2016
|
Российский журналист Андрей Караулов прикупил колбасы в московском магазине и отвёз её на анализ в лабораторию Сингапура.
"Покупал я ее в магазине, причем, в магазине с пломбой упаковал, чтобы потом мне никто не сказал, что я поменял какие-то там продукты на другие продукты, пытаясь скопрометировать некую фирму. Мне в магазине их запаковали. Так я приехал в Сингапур, который славится своими лабораториями по проверке качества еды. Я не думал, что это так дорого. Я сдал четыре куска разной колбасы, запакованной в магазине и опломбированной в магазине, в эти самые лаборатории под расписку и заплатил более полутора тысяч сингапурских долларов. Мне было интересно что же мы в России едим. Это все - российские производители. Через неделю меня попросили прийти, но не за ответом, а к руководителю лаборатории. Китаец, когда я вошел, на всякий случай закрыл дверь, и я сам не заметил, как из соседней комнаты вышел полицейский. Потому что, оказывается, я ввез, сам того не понимая, на территорию Сингапура особо опасный продукт и мне было задано два вопроса: Где вы это взяли? А это что - едят? Это для людей? А я их покупал в "Азбуке вкуса", колбаски эти. Разных производителей. Я думал, что я в тюрьму сяду, потому что я ввез особое отравляющее вещество (как у Навального) на территорию Сингапура и еще, сдуру, проходя границу не указал, что у меня колбаса. Еле отбоярился. Но самое ужасное, что я не имею права сегодня назвать производителя, потому что какая бы пломба ни была, любой производитель через суд скажет мне, что я поменял замечательную колбасу на колбасу на колбасу "ивана ивановича иванова", который производит нехороший продукт и убил нас на рынке". Эхо России Почему вакцина не может быть такого же качества |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
глобус, какое это имеет отношение к качеству вакцин? Или априори в России все некачественное? Во всяком случае Российская вакцина хотя бы имеет аналоги уже использованные когда либо на людях. Но это конечно не отменяет того факта, что вакцина все равно новая (возбудитель новый) и слишком мало времени прошло чтобы делать окончательные выводы об ее безопасности и эффективности.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А мне не кажется, это сто раз было повторено по бфм. Какое чудо, нам повезло, мы получили первую в мире вакцину от ковида.
Но поскольку поняли, что нужны аргументы, чтобы убедить французкую откровенную фронду вакцине, что даже медперсонал на 50% не хочет вакцинироваться, настолько атмосфера накручена антивакцинная, что теперь как фокусники из рукава достали инфо про миллион провакцинированных в Китае. А чем это их вакцинировали? Ватными палочками ? Ну да, ну да. Сейчас этим будут размахивать как флагом на баррикадах. Раньше это была неудобная информация, замалчивалась. А сейчас как аргумент - нужная. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
Закладки |