|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
|
Но никто же не мешает сделать анализ и знать есть у Вас антитела или нет. А потом колоть вакцину или нет. Мой муж неделю назад делал свой ежегодный binan sanguin, доктор и анализ на ковид вписала. Анализ показал, что антител нет. Он в лаборатории заплатил 22 евро, кажется. Будет это возмещено или нет, мы не знаем. Но это и не важно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А многие так и вообще даже об этом не подумают. Если врач не скажет так им и в голову не придет.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Нет, в рамках заданной темы про вакцины анти ковидные. Вакцин много, я о других не думала, когда писала. И многие будут задавать? Вакцины будут делать в каких-нибудь центрах, как то было, когда начали массово делать прививки от свиного гриппа, тогда были прививочные пункты.
Стало быть если человек, которому 30 лет должен лететь в марте/апреле, не будет являться приоритетным и не сможет полететь? Или будут делать для путешествующих в виде исключения и надо успеть два укола перед вылетом сделать.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну возможно, приоритетность прививки и полёты будут как то регулировать я к весне, посмотрим, что правительство скажет об этом. А если прививка для полёта обязательна будет, озаботится этим надо будет за три месяца как минимум до полёта... Ибо стремно сразу после второй прививки лететь к ув да нибудь, неизвестно что и в какой момент может выстрелить... Думается мне, что задача эта будет из сложного ребуса : найти билеты по нормальной цене, привиться не поздно, тесты сдать до полёта, потом перед возвращением и в дороге никакую дрянь не подцепить и не привести её по месту назначения...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А те, кто хочет лететь уколоться спутником, если надо для полёта уже быть уколотым и со справкой?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
А у меня другой вопрос ?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Нельзя сделать обязательной вакцинацию, которая не предохраняет от заражения, а только от тяжелых форм якобы. Если вакцина будет предохранять именно от заражения, тогда да - есть смысл в ее применении при путешествиях. Сейчас же пока смысла вообще нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Мне вчера кто-то сказал, на 6 месяцев иммунитет она даёт. И усё. Потом то ли снова колоть, то ли смириться, не уточнил.
![]() |
|
Мэтр
|
Ну тогда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Так вроде хотят ввести на законодательном уровне вакцинацию для тех, кто желает ездить за рубеж. Без прививки можно будет только по Франции перемещаться и ещё не факт, что при резервации отеля, например, не нужно будет предоставлять бумажку о прививку. Всё логично...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А за рубеж - это куда? По ЕС - это уже зарубеж или нет?
![]() |
|
Мэтр
да
Тем не менее этот вопрос уже в процессе у политиков. Будем рассуждать о смысле, когда надо будет куда нибудь ехать за пределы Франции.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну значит будем Францию осваивать. Зарубежу же и хуже, мы не у них деньги потратим, а дома. А там, глядишь, это Ковидо-умопомрачение пройдёт.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Вот. Сама нашла. С трудом.
Seulement trois personnes ont été vaccinées contre le coronavirus ce dimanche 27 décembre à l'Ehpad de Champmaillot, à Dijon. La campagne de vaccination contre le Covid-19 démarrait ce dimanche en France https://www.francebleu.fr/infos/sant...jon-1609094649 И пишут, что там 100 мест On sait ce mercredi que c'est le centre gériatrique du CHU de Dijon qui a été choisi. Ce service Ehpad du CHU est installé sur le site de Champmaillot. Il propose une centaine de places. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
насчёт российской вакцины "Спутник" отцу моей подруги , которому уже её сделали, сказали что она действительна на два три года.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Я вот какое предположение могу тоже высказать : « Спутник « делался на базе , то есть по той же схеме, что и вакцина от Эболы , по-моему . А там же время достаточно прошло .Может , именно это и служит основой для оптимизма разработчиков ..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Именно так и объясняет Гинцбург. 47-я минута его интервью. За антителами от Эболы они вели наблюдение в течение 2-х лет. Поэтому такие и предположения. Может быть и больше, а может и меньше..
Кстати, поэтому они быстро и создали вакцину, т.к. "технологическая платформа " уже была. https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=DEq_432hUlQ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Вот ещё интересная инфа. Оказывается интерпол очень бдит. Как бы криминал не начал доверчивым государствам фальшивку впаривать вместо драгоценной вакцины.
Elle appelle les Etats membre à se préparer à "une attaque de tous les types d'activité criminelle". Certains malfrats n'ayant pas hésité à vendre et administrer de "faux vaccins", affirme-t-elle. Interpol alerte sur la nécessite de "garantir la sécurité de la chaîne d'approvisionnement" et d'"identifier les sites web illicites vendant de faux produits". https://www.francebleu.fr/infos/sant...ise-1606904734 Как может какой нибудь сайт продавать вакцину и, главное, кому? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
верю, но не эпидемиологи же? Если бы такая точность была с российской вакциной, то ее бы и здесь кололи , нет? Ясное дело, Вы ни при чем . Просто странно как-то такое утверждение . Вакцина не достаточно испытана, чтобы утверждать о процентной гарантии, а уж как можно утверждать о времени действия? Машины времени для эксперимента ещё не изобрели .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Нет. Даже если это реальная точность и вакцина действительно эффективна 2-3 года , ее здесь колоть не будут. ЕС распустят, если Франция закупит вакцину у России. Просто политика
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Знать бы правду.... поехали бы всей семьей прививаться в Москву
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|