|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
, а не официантами : "Чего изволите из нашего меню/протокола? Долипран в таблетках или долипран в свечках?"
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто слушал выступление о новшествах после 15 декабря. С запретом выхода после 20:00 и с тем, что уже не надо будет выписывать бумаги разрешительные , все понятно ![]() А сказали что- нибудь,что можно , например , в Швейцарию или Италию на Новый год поехать ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Зинаида Ермолаева советский исследователь и создатель пенициллина и вне сомнения великий учёный, но пенициллин открыт был до неё Александром Флемингом, кстати , поставлялся в СССР по лендлизу. Его нехватало и разработка технологии получения пенициллина это огромное достижение. Но опираться на художественные произведения...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Если Вы посмотрели фильм, то понимаете, о чём речь. Да и при известных болезнях разные терапевты выписывают различные средства. Например, при ринофарингите один может выписать гомеопатию, другой - отдых и лимоны, третий - классические лекарства. Вроде бы, не исследователи, а протоколу не следует. Да и есть ли протокол лечения каждой известной болезни во Франции? Я не уверена. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, буду лечить его исходя из принципа "не навреди", с величайшей осторожностью, прислушиваясь к тому, что говорят вокруг, обращаясь за советом. И для меня будет сигнальной лампочкой информация о том, что в клинических исследованиях эффективность плаквенила не доказана (скорее доказоно обратное).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не приведете ссылку? Потому что мне встречалась информация о том, что эффективность ремдесивира не доказана, точнее доказано обратное. Может быть, поэтому статью и удалили?
Видели - в медицине не доказательство. Возможно, и без плаквенила лечение было эффективным. Только это проверить нельзя. |
![]() |
|
![]() |
|||||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
1.Remdesivir Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Препарат после попадания в организм инфицированного Covid-19 человека препятствует проникновению вируса в клетки. 3.аспирин 4.витамины С, D 5.цинк 6.фамотидин 7.курс стероидов Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
El'ka, вы не поясните, каким образом пример Трампа является научным доказательством эффективности протокола и ремдесивира? У вас есть информация, что всех заболевших в Штатах лечат по такому протоколу? И ваших знаний в медицине достаточно, чтобы понять, что именно ремдесивир был эффективен, а не повлияло течение болезни, переливание крови? Мне бы хотелось ссылки на научную статью в медицинском специализированном журнале о доказательствах эффективности данного препарата (общую канву я пойму, даже не будучи медиком).
И интересно, почему мы знаем (знаем ли?) детали протокола лечения Трампа ( признаюсь, что во французских источниках мне эта информация в глаза не бросилась), но случаи Бориса Джонсона, к примеру, или иных медийных персон так не афишируются? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Это я к тому, Что не всегда «информация о том, что в клинических исследованиях эффективность доказана» или не доказана, является верной.
|
Закладки |