![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я в этом учебном году вообще в непродуктовые магазины не ходила - во-первых, так толком и не носила того, что купила в марте перед великим сидением, да и куда носить-то ? А во-вторых, у нас тут зимы короткие, у меня пуховики есть 10-летней и более давности в идеальном состоянии, от силы пару месяцев носим. Зима буквально пару-тройку дней назад наступила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
https://www.facebook.com/kuropov/posts/2916906891926717 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
ПС. не знала, что постоянное измерение аммиака в воздухе общественного туалета делается исключительно для демонстрации технического прогресса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А вообще очень характерное отношение к приведению каких-либо аргументов - у всех же есть аккаунт на ФБ. Ну, или все к этому стремятся, наверное, хм. Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Вчера в новостях было сказано, что Бельгия закупает 5 разных вакцин (Франция вроде бы 6) с запасом по количеству, так как неизвестно какие будут авторизованы. Куда так торопятся. Зачем закупать вакцины, которые возможно не будут приняты к использованию. То есть они еще не знают какие вакцины можно будет колоть, но уже закупили .
Это как с ремдесивиром, Франция закупила для 500.000 пациентов ремдесивир, стоимость лечения одного пациента около 2.000 евро, а несколько недель назад ВОЗ отозвал рекомендации по его применению, так как он неэффективен для лечения коронавируса. Впрочем это общеевропейская афера. Бельгия тоже на 4 миллиона купила. Вчера кстати увидела, что весной, Бельгия отправила в Конго по просьбе его правительства огромную партию гидрохлорохина, он там использовался успешно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Зачем Франция сделала опцию на 200 млн доз и прочее:
https://www.20minutes.fr/sante/29247...s-doses-vaccin 200 millions de doses, divisés par deux injections, moins 67 millions d’habitants : pas besoin d’être un génie en maths pour voir que la France a prévu très large en commandant potentiellement 66 millions de doses de vaccins de trop. Des chiffres qui interrogent d’autant plus que plus la vaccination contre le coronavirus approche, moins les Français semblent vouloir se faire vacciner : seule la moitié d’entre eux a l’intention de le faire, selon des chiffres officiels dévoilés ce vendredi par Santé publique France. « En novembre 2020, seule la moitié des personnes interrogées (53 %) répondait vouloir certainement ou probablement se faire vacciner contre le Covid-19 *. Ce résultat est en baisse par rapport au mois de juillet, quand 64 % disaient avoir l’intention de le faire », indique l’agence sanitaire dans son point hebdomadaire. Alors pourquoi la France a-t-elle acheté 200 millions de doses ? L’achat et la répartition ont été organisés au niveau européen. « Les prix sont les mêmes pour tous » et elles seront livrées en même temps dans tous les pays de l’Union européenne, a précisé Jean Castex. La répartition se fera « au prorata de la population de chaque pays, soit environ 15 % pour la France »
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А вообще смысл послания в том, что китайцы могут делать что хотят. Для меня их поведение припером не является. Слишком долго я с ними работала, знаю как облупленных и подруга долго жила в Китае. Мне лично пруфов достаточно)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Прививки не дают вирусную нагрузку. Выражение конечно модное, но не надо его вставлять везде. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Это уже не первая инфа в таком ключе, что я слышу о Вьетнаме. Знакомый, который живёт и работает в Китае (не в Ухане, в спокойной провинции, ее ковид не Затронул и никаких жестких санитарных мер не вводили) как раз в феврале с женой и ребёнком летал на Каникулы во Вьетнам, отлично провели время. Правда по приезде надо было тест сдавать и возвращение жены во Китай Окуталось административными сложностями.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Безнадёга какая-то... хорошо пенсионерам, у них ничего не меняется в жизни, даже какое-то разнообразие: можно почувствовать себя причастным к «великому» делу защиты населения. А население уже закипать начинает.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
У нас знакомая француженка вьетнамского происхождения ездила во Вьетнам навестить семью весной, отсидела карантин, показывала фотографии отеля, где сидела, нормальный отель. Но вместо месяца застряла на четыре, не знаю, с чем это было связано – самолеты не летали или по другой причине
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут как и с масками: когда маски не нужны то кто-то недоволен, что на них потратили деньги, когда оказывается, что они может быть нужны, то стоит вои, почему их так мало,... ну а когда их делают обязательными, то многие недовольны тем, что они есть и их надо носить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Это как обжегшись на молоке (на масках, вернее, на их отсутствии), теперь дуют на воду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я даже не смогла мясо купить, у мясных витрин столпотворение, не пробьешься, плюнула и ушла.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А то, что Китай сейчас строит самую гигантскую гидроэлектростанцию (и не только), и вообще всё делает, чтобы уйти и от угля, и от остальных загрязнителей окружающей среды - это тоже мнение художника и моё? ![]() ![]() И вообще - если Вы еще не в курсе чего-то, то это еще не означает, что это не существует. Ну, или существует так, как в Вашем воображении. Мир, знаете ли, не зависит от Ваших желаний и видений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Взяла с того что «смотрели» это фигура речи, под ней надо понимать «подначивали уколоться, напирали и читали нотации и тд и тп» (у меня на работе коллеги кололись прям на рабочем месте, отделами - у нас остался от советского периода пережиток - медкабинет с медсестрой). То есть в моем конкретном случае это ни разу не мнительность (типа косо посмотрели) и не фантазмы.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Иногда полезно снимать розовые европейские очки. https://www.arte.tv/fr/videos/084757...ergies-vertes/ Соглашусь вот с этим мнением:
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А вообще Вы в курсе, что, например, сейчас не снизилось содержание СО2 в атмосфере, несмотря на снижение активности промышленных предприятий и использования транспорта? Для информации: я не защищаю китайцев. Я просто безуспешно пытаюсь честно оценивать все ЗА и ПРОТИВ. А не так, как тут принято. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это вот было зачем тут? Если Вы не понимаете чем я занимаюсь, то совершенно необязательно это подчеркивать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
1 декабря 2020 года бывший руководитель отдела респираторных исследований Pfizer Dr. Michael Yeadon и бывший глава департамента общественного здравоохранения Dr. Wolfgang Wodarg подали заявку в European Medicine Agency для немедленной приостановки всех исследований вакцины против SARS CoV 2, в частности исследования BioNtech / Pfizer на BNT162b (номер EudraCT 2020-002641-42).
Они требуют чтобы из за недостаточной точности PCR test в серьезной стадии исследования использовался так называемый Sanger sequencing. Это единственный способ сделать достоверные заявления об эффективности вакцины. Говорится о неэтичности тестирования на людях используя неточный PCR test. Упоминается и о возможной усиленной иммунной реакции вакцинированных при встрече с настоящим вирусом...etc https://2020news.de/en/dr-wodarg-and...wAR2qSUad7xIIZ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |