Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.12.2020, 13:22
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
так как в момент, когда будет авторизована определенная вакцина, за неи будет очередь и надо будет ждать. Будет стоять визг, что денег опять пожалели, что США (например) купили, а наши ппросрали как всегда… и кто-то умрет.

Тут как и с масками: когда маски не нужны то кто-то недоволен, что на них потратили деньги, когда оказывается, что они может быть нужны, то стоит вои, почему их так мало,... ну а когда их делают обязательными, то многие недовольны тем, что они есть и их надо носить.
А так пусть будут деньги просраны, и не копейки, между прочим. Ни одна жизнь ни одного больного Ковидом не стоит ТАКИХ денег, заработанных годами, и трудом миллионов людей. Деньги - это не абстрактные бумажки или виртуальные величины, это - огромное количество часов работы, на них положенных (ну кроме вашей профессии, где это - виртуальные величины, к которыми можно поиграться, и тогда величин станет больше или меньше. Только не учитывается, что количество работы, вложенное в это, остаётся неизменным). Кто и кому дал полномочия разбазаривать эти средства на неавторизированные, и безмерно дорогие лекарства? О каком вое может идти речь, когда ни труд, ни жизни людей НЕ больных Ковидом или переболевших/переболевших в легкой форме (=подавляющее большинство) не ценятся от слова вообще?
Старое 05.12.2020, 13:53
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Деньги - это не абстрактные бумажки или виртуальные величины, это - огромное количество часов работы, на них положенных
Вы готовы пожертвовать кем-нибудь из ваших близких или знакомых за некоторую скидку с налогов или уменьшение часов работы?

ну кроме вашей профессии, где это - виртуальные величины, к которыми можно поиграться, и тогда величин станет больше или меньше. Только не учитывается, что количество работы, вложенное в это, остаётся неизменным
Это вот было зачем тут? Если Вы не понимаете чем я занимаюсь, то совершенно необязательно это подчеркивать.
EHOT вне форумов  
Старое 05.12.2020, 21:35
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Вы готовы пожертвовать кем-нибудь из ваших близких или знакомых за некоторую скидку с налогов или уменьшение часов работы?
Я готова даже собой пожертвовать, чтобы поколения людей не вешали на себя сегодняшние новые финансовые обязательства. Вот так даже, дело не в скидке налогов или уменьшении часов работы, а в ярме, которое, никого из нас не спрашивая, возлагают. И ладно было бы оно действительно необходимо. А то так, на всякий случай.
Это вот было зачем тут? Если Вы не понимаете чем я занимаюсь, то совершенно необязательно это подчеркивать.
Бином Ньютона, ага.
Старое 05.12.2020, 14:40
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Ни одна жизнь ни одного больного Ковидом не стоит ТАКИХ денег, заработанных годами, и трудом миллионов людей.
Честно... у меня нет слов... даже дыхание перехватило...
Я двумя руками за карантин, если это спасёт чьи-то жизни.
irinane вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки