avrora пишет:
Я даже не про эффективность думаю, а про то, что нет никаких данных и знаний о последствиях. Что будет с привитыми через месяц, шесть или год? Какие будут у них проблемы со здоровьем? Ничего же не изучено. Я в полном шоке, что можно вот так заставить весь мир привиться неизвестно чем.
Ну а старики в домах престарелых в первых рядах-вообще преступление. Уверена, будут на них оказывать давление и привьют почти всех. А через год резко увеличится в них смертность и опять будут искать виноватых.
|
Вы знаете, я вот другого опасаюсь. Не того что информации нет (или не будет) это то еще пол беды - в этом случае можно просто на свое усмотрение послать их всех нахер и жить спокойно. Гораздо более опасно если информация будет. Ложная. Что вполне себе возможно. Понимаете? То есть все те кто еще сомневаются при отсутствии информации, как только появится ложная ободряшка (типа все ОК, плохой побочки никакой и даже (!) у 75% уколовшихся наблюдается разглаживание глубинных морщин, подтяжка овала лица, увеличение на 300% обьема волос на голове и исчезновение всего лишнего веса) тут же побегут колоться. Сколько уже мифов проходили! Потом конечно же все выяснится. Но это будет потом. Найдут какогонить левого козла отпущения, все на него повесят, может быть даже показательно выпорют розгами на Площади согласия НО все уже уколятся.