![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Если это поможет остановить эпидемию на данном этапе, то почему бы нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
На самом деле я вчера посмотрела, у нас тоже не сильно куда можно поехать в радиусе 20 км, разве что в Париж)) что ж делать, немного потерпеть, и будет всем хорошо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Но меня больше ВПЕЧАТЛИЛО требование общаться только с одним другом. А вообще, Теффи была права про впитанное на генном уровне ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Еще раз. Проблема не в киломметрах, а в отрицании всего, что ни делают! Зачем мне ваши брезентовые штаны? Вам 1 км сделали мало, 20 мало. Под вас лично должны были подстроиться, чтобы могли гулять в 3 городах Франции? Дурдом какой то! Сплошное нытье и выпиливание мозга лобзиком. Как маленькая обиженная девочка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У меня во все стороны от дома ооооочень большое разнообразие в плане прогулок. Но так как я работаю, то гулять могу только по выходным и иногда минут 20 в обеденный перерыв. Часто встречаю знакомых по дороге, потому далеко уйти не удаётся. В обычное время у нас никого вообще на улицах.
![]() |
|
Мэтр
|
Проект об обязательной изоляции носителей вируса, возможно введут крутые штрафы: https://www.cnews.fr/france/2020-11-...ifs-evoque-par
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
А где можно официально посмотреть - что границы не закрыты и что можно поехать в другую страну в пределах доступности этих 20 километров? А то я тоже собираюсь ![]() ![]() Интересно , как там сейчас на границах ? Проверяли ли все это время ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
В самом деле? Вам открыта какая-то истина, неизвестная широким массам? Тогда поделитесь с нами этим тайным знанием, что изменится через это самое "немного" времени?)) Вирус исчезнет? П.С. Эту песню я уже слушала весной.
![]() |
||
Мэтр
|
А вы половину постов (если не больше) посвящаете комментариям и анализу моих постов и моей личности. Вопрос : зачем? Вам самой не о чем писать?
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Спасибо за ссылку .
Пока про новшества 20 километров не нашла . Я так думаю, что на всякий случай надо справку распечатать на поездки , чтобы была ![]() Как кто считает? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() К тому же у себя дома, а не с какими-то чужими людьми вокруг, которые едят за тесными столами.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Уже смешно. Про 1 км и леса читали на каждой странице, теперь песня началась про издевательство с 20 км. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я в гостях с друзьями делала как-то эти блюда, это занимает определённое время. Вряд ли клиенты стоят и ждут. А, если берут уже сделанное, то это как в магазине купить и в духовке разогреть дома.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, в Рейхе в свое время тоже "законы соблюдали", ну были тогда такие законы, куда деваться - все соблюдали. Позже только выяснилось, что законы-то были преступные, и все начали придумывать, как евреев у себя прятали... противозаконно однако ![]() Конечно, карантин - не третий рейх, но критическое мышление ещё никто не отменял, поэтому не стоит так бросаться на критикующих, уважайте их мнение тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не проще ли просто пройти мимо (можно даже и не читать?))
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы сами не видите большого противоречия в этих двух высказываниях?? Если по великому барабану, то в чем издевательство?))))))))))))))))))))))))))))))) П.С. Напишите же наконец что-нибудь про СВОЕ (без привязки к моему) видение ситуации, про свои мысли, свои еще там что-нибудь. Если хотите, конечно. Если не хотите, то не пишите, в чем проблема. Но и других оставьте наконец в покое.
![]() |
|
Мэтр
|
Никто не обратил внимание, что Макрон наконец-то заговорил по изоляцию носителей вируса и соблюдение изоляции ими?
Это мера, которая действительно необходима была с самого начала.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Я и полгода готова сидеть, лишь бы все были живы и здоровы. Давайте, я сама разберусь где мне писать и что? Вы тут всем дорогу указываете направление куда идти и что делать. Мужу указываете, не в школе с линейкой. Я все посты читаю, поэтому и вижу постоянный плачь Ярославны. И не только я это вижу. Можете поставить меня в игнор ваш любимый и не будите читать мой анализ. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Сочувствую, что ж сказать. И зачем же вы остались в нацисткой Германии, если такая нелюбовь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
В ресторан мы идем сменить обстановку, в первую очередь, и приятно провести время. Первым делом надо заказать аперитив, в соответствии с настроением дня. И потом, самая прелесть в том, что тебе принесли, унесли, встал ты и пошел довольный и сытый домой, не убирая со стола, да еще и прогуляясь попутно. Ну и вряд ли навынос можно получить весь ассортимент - аперитив, все три блюда (закуска, основное блюдо, десерт) в непомятом виде + вино + дижестив, не говоря уже об amuse-bouche при перемене блюд. Чаще всего мы ходим в Brasserie Dab, где заказываем большое блюдо морепродуктов - там же и соусы, и хлеб с маслицем, и много всего подают к нему. Не представляю себе, как такое тащить к себе домой и еще распаковывать, а потом убирать все эти ракушки. Но как раз с этой депривацией проще всего, я могу месяцами жить без ресторанов, в этом виде. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я, не согласна! Вот, если, к примеру ( ТТТ, боже, упаси) кто-то из форумчан заболеет ковидом, когда будут открыты ресто, кино, танцы-шманцы, горы-лыжи, и поляяя, их придется изолировать, а нас нет. Не порядок. Сидеть, так сидеть, всем. Чтобы без обид.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
И критиковали в этих темах правительство. Особенно, когда не было информации по маскам и средств защиты. И многие эти маски носили еще до объявления карантина, видя ситуацию в Китае и местных аэропортах. Не слушая правительство, что их носить не нужно и они не помогают. А кем, якобы не манипулируют, морозят уши назло соседу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Слово "генетика" - просто утрирование, больше подходит национальный характер, наверное. Вы никогда не задумывались, почему именно в Германии нацизм достиг такого "расцвета"? Вы отрицаете национальный характер?
надо же - если критикуешь некоторые моменты в "шикарной" Европе, сразу услышишь "чемодан-вокзал-родная станция" как аргумент ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |