![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Если бы вам было 65+ и вас бы именно закрыли, были бы такие же плачи по Ярославне, почему закрыли именно эту категорию граждан. Не от возраста это зависит, а от людей и их характера. И уже миллион раз было опровержение, что не 65+ подвержены риску, а абсолютно все! Любого возраста. И вторая волна пошла не от 65+, диабетиков и инфарктников, а от открытых баров и ресторанов. И в основном от молодежи. Почему, и быстро их прикрыли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Смотрю по своим детям))) одному 23, не сильно и страдают))) кучкуются той же компанией, только по домам) Но в ресто или бар хочется всем) даже мне) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Miel,
И вы не боитесь делать совсем неизвестную прививку? Мы вообще за прививки, детям делали все и каждый год делаем от гриппа, муж в фарминдустрии работает. Делать прививку, которую склепали за несколько месяцев, постоянно приостанавливали от побочных эффектов, за которую фирмы снимают с себя ответственность...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
О какой прививке речь? Их много. Еще и не все вам предложат. Придется побегать за нужной:
Больше всего закупок в мире приходится на вакцину от коронавируса, которую разрабатывает британская компания AstraZeneca. Более 40% закупок вакцины AstraZeneca, или 2,4 млрд доз, приходится на страны со средним и низким уровнями доходов. Для сравнения: США заказали 300 млн доз этого препарата, европейские страны — 505,3 млн доз. Средняя эффективность вакцины AstraZeneca составила 70% против 95% у американских Pfizer и Moderna. Такой спрос обусловлен доступностью вакцины от AstraZeneca. Компания заявила, что не намерена извлекать прибыль из вакцины во время пандемии и установит цену на препарат $4–5. Для сравнения: стоимость дозы вакцины от Pfizer для США составила $19,5 ($39 за введение обоих компонентов), а от Moderna — $32–37. Второе место по числу предзаказов на вакцину от коронавируса принадлежит американскому производителю Novavax (1,4 млрд доз, из них 160 млн — США, 100 млн — Европа), третье — Johnson & Johnson (1,3 млрд доз, из них 430 млн — США, 300 млн — европейские страны). Российская вакцина «Спутник V» занимает седьмое место в рейтинге с заказами на 537,4 млн доз. Эту вакцину не будут покупать европейские страны и США. В России уже зарегистрированы две вакцины от коронавируса — «Спутник V» и «ЭпиВакКорона». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/23/11/202...als_on_subject
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Молодежь тоже бывает с патологиями. И при чем здесь много или мало? Молодежь, представьте тоже умирает от этого вируса. И ничем не болели. А есть старики 100 летние, которые пережили вирус и выписались из больницы. И с патологиями тоже. Так как, в возрасте 100 лет, трудно оставаться абсолютно здоровым 20 летним конем. У меня друзья одна семья с возрастом 65+. Жена в этой семье с патологией, какую не дай Бог, на диализе. Она ездит в больницу два раза в неделю на диализ. Ни жена, ни муж, слава Богу, не позитивные. Все очень индивидуально. И пока не изучен этот вирус полностью, говорить о рисках определенной группы бесполезно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Разрабатываемая в Великобритании вакцина AZD1222 против коронавирусной инфекции COVID-19 показала в ходе испытаний высокую эффективность, говорится в сообщении фармацевтической компании AstraZeneca. В компании разъяснили, что в ходе тестов проверялись два варианта введения вакцины, продемонстрировавших разную эффективность.
Цитата:
https://www.rbc.ru/society/23/11/202...als_on_subject С учетом тарифов Секю во Франции, скорее всего, нас ждет вакцинация именно этой вакциной.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Открываем поиск и ищем. Никому и ничего я доказывать не собираюсь. Тоже самое, вашими де словами можно сказать и про 65+. ОБС. По форуму помню, что больше всего болеют не молодые и не старые. А среднего возраста. Давайте и их закроем, работающих. Представляю, сколько криков будет. Про 400000 не я сказала, а президент. А вы и дальше заводите, ходит песенка по кругу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Информация есть еше с первои волны. Разница в вероятности. То есть смертность среди тех кому 40-50 лет, например (я не помню точные цифры), 0,5%, а среди тех, кто старше 85 - 15%. То есть, если вам 45 и Вы заболели, Вы тоже можете умереть, а если 90, то вы тоже можете выздороветь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
ЕНОТ, спасибо, я стараюсь следить за информацией, но четко разделяю гипотетические предположения- моделирование и выводы, основанные на полученных реальных данных. И те, и другие, имеют смысл, но цель и значение у них разное. Например, у 0,5% смертников в возрасте 40-50 лет есть сопутствующие патологии (хотя бы ожирение) или нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
irinane, не знаю, как мой муж, а я уже переболела в августе. Жив, здоров и невредим мальчик Вася Бородин, несмотря на ожирение 2 ст и прибавку в 10 кило к уже существующим за последние месяцы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Все, кто переболел в моем окружении, через 7 дней были обратно в строю на работе. Переболел коллега мужа, который просто страшно боялся вируса. Огурцом на работе сидит. Мой родственник-патологоанатом, был осенью госпитализирован с какими-то процентами поражения легких, где-то 30%, и через неделю был на своём рабочем месте. Я не понимаю, все так боятся заразиться этим вирусом - народ, а вы вообще не болеете ничем и никогда? И к реальности, что все мы смертны, не готовы? У меня такое впечатление, что некоторые люди просто не проработали идею о своей смертности.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Ирис, ИМХО, проблема в том, чтобы не болели все одновременно, это основное.
И да, я могу принять идею собственной смертности, но очень надеюсь, что это случится не в 8 лет моих детей - здесь мне бы хотелось снизить риски, с короновирусом это возможно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня тоже создалось впечатление, что кроме как от коронавируса то и умереть нет причины))) позабыли все про онкологию, сердечные и остальные заболевания) один коронавирус в голове у некоторых.типа, не заражусь короной то буду жить вечно))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
"У коллеги сердечный приступ, инфаркт" "Ну слава богу, не корона" О чем люди думают ???? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Хозяин - барин, каждый человек делает так, как считает нужным и целесообразным. Просто мне кажется, что в случае авиакомпаний они много на себя берут, ставя условием для пользования своими услугами прививку.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я не врач. Ели вам странно могу дать телефон, позвоните ей и расскажите о своих странностях.
Вы еще предложите, что и дети должны умирать при рождении. А что? Все равно все смертные.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Безусловно, но речь-то врядли об этом.
Речь скорее всего о том, в какой степени разные возрастные категории подвержены риску летального исхода при заражении вирусом.
![]() |
|
Мэтр
|
А вас не возмущает, что те же авиакомпании ставят обязательным условием для перевозки котов ветеринарные прививки? Проглотили с животными обязательную вакцинацию, нате вам аналогичное требование и к вашей собственной персоне...
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Что есть нормальный диализ? В норме его вообще нет. Перитонеальный диализ вообще проводится на дому. Это нормально?
А страх - ну, страх тоже имеет место быть. Но это уже страх от незнания. Надо больше узнавать про вирус и его свойства, чтобы уже остановить это всё. Параллельно с противоэпидемическими мерами, которые надо соблюдать нам всем. От этого никуда не деться. Ну, и чтобы два раза не вставать: вирус победить на национальном уровне вполне реально. Есть уже примеры. И еще: речь пока не идет о полном физическом уничтожении вируса. Но вполне реально прекратить заболеваемость им в стране. Это реальная цель. |
|
![]() |
|
Закладки |