|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вы уже это писали. Могу только повторить, что это вообше не аргумент. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
EHOT, Т.е. привика - это риск. Зачем тогда критиковать родителей, кто не хочет подвергать этому риску своего ребёнка? По сути известна статистика осложнений от болезней и статистика осложнений от прививок: почему родитель не имеет право сам решить, какой риск он считает более приемлимым? Понятно, что риск есть в любом случае, я этого не отрицаю. Но ведь перед какими-либо процедурами вы подписываете consentement éclairé о том, что вам исвестны возможные последствия и возожные последствия при отказе от лечения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
То есть прививка - это риск, и отсутствие прививки - это риск. Более того, сейчас, когда 80% детей/взрослых привито, риски последствий от заболеваний оценить сложно, так как непривитые "пользуются" коллективным иммунитетом, болезнь меньше циркулирует. Нет. В отношении болезней, имеющих тяжелые последствия, решает государство: ему и санитарный кризис разруливать, и финансовую помощь оказывать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irinane, Ну мы уже видим, как государство разруливает кризис...
Интересно, а в случае осложнений после прививок государство будет в больнице с ребёнком сидеть, ночами не спать и т.д.? Лично я, да против прививок, но я ставляю кажому право меть собственное мнение и меня просто удивляет желание критиковать людей за то, что они имеют это собственное мнение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Izumka, так у меня выбора нет, она в коллектив ходит.
Я об этом и пишу, что выбор должен быть. На этот счёт есть разные мнения, вот пусть каждый и решает, а припереть к стенке и сказать, только вот так и никак больше - ну такое себе решение. Я уважаюмнение людей, которые считают прививки необходимыми. Если человек считает, что так лучше его ребёнку, это его право. Но и в ответ расчитываю на то, что моё мнение будут уважать, н как то не складывается |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Я считаю, что это просто опасно. Откуда знать, как это "иное" мнение формировалось и кто "напел" . Вот начитаются родители страшных историй в интернете (а алгоритмы будут еще большее количество ужастиков подсовывать), пообщаются с "просветленными" и всё - мнение сформировалось...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Многие люди, которые против прививок и медикаментов, получили собственный опыт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цель закона увеличить процент привитых, так как, если слишком большая часть населения не делает прививки, то возрастает шанс заболевания. При этом есть те, дети, которым нельзя делать прививки. Шанс перенести заболевание у них тоже невелик. В нашеи жизни все риск. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И если следовать логике, раз государство так заботится о здоровье нации, тогда и повторы нужно сделать обязательными, а они только рекомендуемы. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Был очень высокии был, потом приехали люди из неблагополучных стран, где прививок особо нет. Он стал снижаться…
По аутизму анализировали. Связи не нашли. По рассянному склерозу связь нашли кажется. |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прямая: стал снижаться процент, решили сделать обязательным, чтобы он повысился. Вы хотите сказать, что осложнения от прививок не лечат в государственных больницах? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
И неуклонно снижался из-за деятельности антипрививочников. И вполне мог снизиться до критического значения. Что, собственно, уже и произошло с корью, вспышки то там, то здесь тому подтверждение.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во Франции нет никаких движений антипрививочников, Вы перепутали с Италией или США. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
потому что родитель и его ребенок живет в обществе. Если один ребенок заболеет,то он столкнется с еще сотней других,которых заразит. Если жить на необитаемом острове,то можно делать все,что угодно. Государство заботится не об отдельно взятых Ваших или моих детях,а о всем населении вцелом. И это государство прекрасно понимает,что надеяться на всеобщую сознательность не приходится,люди - эгоисты по своей природе и нынешняя ситуация с ковид это прекрасно демострует: очень большому количетсву людей,которые не носят маски,плевать на остальных,на то,что они их могут заразить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот я спросила у нашего врача, как узнать, есть ли у моего ребёнка противопоказания к данной прививке - те, о которых написано в инструкции. Врач ответила, что это невозможно, особенно, если ребёнку 2 месяца, когда обычно начинается вакцинация. На практике, сначала делают первую дозу, а если она вызвала проблемы со здоровьем, о которых говорится в инструкции, то считается, что у ребёнка противопоказание и следующие дозы уже не делаются. Только первая доза уже сделана и проблемы со здоровьем уже получены, иногда на всю жизнь.
|
|
![]() |
|
Закладки |