![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2019
|
mamanya, я когда-то находила в интернете рейтинги разные, правда, несистемные. Самый надёжный, наверное, от Агентства биомедицины. Это гос агентство. Там графики с классификацией центров пма по разным критериям. Только они выходят со значительным временным лагом, т к статистику собирают долго и обрабатывают.
Мне в конце 2018 года по Парижу женералист советовала 3 центра. Дьяконес номер один. Потом Ле Блюэ. Третий не помню. Я потом сама по интернету искала инфо, рейтинги и пошла в Дьяконес, но через частный кабинет. Сравнить мне не с чем, но я довольна центром. У них там и команда, и атмосфера супер. Вы действительно молодая, и все должно получиться. АМГ у вас не низкий. Он, конечно, не высокий, но при СИЯ он ниже 0,5 часто и после операций эндометриоза тоже, например, 0,2-0,3 и очень мало антральных фоликуллов. Возможно, слабая стимуляция была, перестраховочная, пристрелочная. Хотя не ясно, зачем, если это так. Или препарат вам не подошёл. Так бывает. Что вы кололи и в какой дозировке? Ещё может быть, несмотря на хороший возраст, просто плохой ответ, есть такая группа пациентов. Но это менее вероятно. У вас, наверное, выросло меньше фолликулов, чем было антральных на узи? Это скорее будет говорить, что стимуляция была неудачной, не вашей. Мужского фактора бесплодия у вас нет? Держитесь! Пробивайтесь к врачу поскорее. |
|
![]() |
|
Закладки |