![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
gradinka, Вы уже дали все необходимые анализы. Опираясь на них Вам и выписали лечение.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Кстати, девочки , выписали мне направление на узи на 12 день цикла для отслеживания овуляции и тест Хюнера, написано сдавать в день овуляции, если негатив пересдать через день. Овуляция у меня последний месяц была на 16 дц, боюсь что от одного узи на 12 дц будет не достаточно , или дальше уже отталкиваясь от размеров ДФ и тестов на овуляцию делать тест Хюнера? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2011
|
Девушки и мальчики (если кто читает тему).
Хорошая новость для таких людей, как я, кому исполняется 43 года в этом году. Из-за эпидемии ковида, prise en charge будет продлена даже после исполнения 43-х лет - на усмотрение медиков. https://www.leparisien.fr/societe/la...20-8333913.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
divers, какая хорошая новость!!!
В моем окружении коллега и мой лечащий врач- родили первых малышей ввозрасте 44 и 45(эко не во Франции).
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2020
|
Может Вам поспрашивать у друзей/знакомых репродуктологов в Вашем районе и именно по отзывам идти искать хорошего врача? Также может пригодится: я лично несколько лет назад проходила консультацию у врача Елены Березовской, когда она была в Москве. Она из Украины, но много лет живёт и работает гинекологом в Канаде. Она мне понравилась, всё объяснила и успокоила. У неё есть консультации онлайн, когда можно выслать все Ваши анализы и мед.обследования, которые она изучает до консультации, а потом уже с Вами общается и рассказывает, что к чему. Рекомендую. https://doctorberezovska.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mamanya, спасибо большое) сейчас так и делаю, стараюсь довериться на все 100% врачу , но тараканы покоя не дают ) вывод - надо меньше читать интернет.
Этого врача мы нашли через знакомых , рекомендации у неё хорошие , но мы так же записаны на ещё одну встречу к другому врачу на 11 сентября , и уже дальше будем принимать решение с кем оставаться. На второго тоже вышли через знакомых. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добрый день, всем. Девушки, кому прописывались dhea , он возмещается страховкой или мютюэль? Сейчас делаю заказ омеги и витамина Д через интернет, если нет возмещения , вот думаю может сразу и dhea заказать? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
gradinka, у меня не возмещалась DHEA
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2011
|
Стоит относительно дорого. Рекомендую ДО заказа пройтись по нескольким аптекам и сравнить цены. Разброс цен может быть вполне приличным. У меня было от 16 до 28 евро за 1 месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Добрый вечер всем,
Спасибо большое за ваш обмен опытом в этой теме. Я сегодня была на первом рандеву с репродуктологом и мне назначили анализы ниже. Мне очень нужны ваши мнения, если у вас есть время мне ответить. Спасибо заранее за вашу помощь. -Гормоны на последнем фото, не рано ли мне их назначили, до получения всех результатов анализов, это нормальная практика ? кломифен цитрат - эстрадиол - прогестерон Не хочу пока начинать пить гормоны, но может это всего лишь предубеждение. -Гистеросальпингография - больно ли ее делать? ![]() -Это все, что мне пока назначили. Много это или мало? Либо на основе некоторых анализов, меня отправят на другие? Спасибо заранее. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
![]() Все занимает меньше 5 минут. Я выпила спасфон ( как было написано) за 30 минут до обследования и практически ничего не почувствовала. Просто как будто начало М. Ни кровянистых выделений, ни болей у меня не было после обследования. На счёт гормонов, почему вы сомневаетесь? Если вы выбрали вашего врача, то в чем сомнения? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
claireSV, как у тебя дела? Начинаете протокол?
|
![]() |
||
Мэтр
|
divers,
claireSV, спасибо , да , вчера прошлась по местным аптекам, у нас 9€ за месяц, под заказ из Марселя. avenue, Вроде стандартный список, единственное тут девочки уже писали что кому-то прописывали проходить проходимость труб, кому-то нет, это уже от врача, как я поняла зависит. А вы уже сдавали какие-то анализы до ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2018
|
Я делала её в феврале. Действительно 5 минут. Мне было совершенно не больно и даже никакого дискомфорта не испытала. Никаких таблеток обезболевающих заранее не пила. Но врач, которая выполняла процедуру, всё время спрашивала: "Вам не больно? Вам точно не больно?" Значит кому-то наверно бывает больно... Но мне совсем-совсем не было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2018
|
Трубы восстанавливают только до 30 лет, если есть с ними проблемы. Может с этим связано, проверяет их врач или не проверяет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Дело в том, что направления мне давала его секретарь, уже после осмотра и я не видела больше врача, чтобы задать эти вопросы. Я не сомневаюсь в враче, я сомневаюсь, что еще не найдя причину, мне прописали гормоны. Поэтому и спросила, нормально ли это ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вообше никакие не сдавала кроме обычного check up гинекологического (frottis, и тд) у своего гинеколога.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Они часто начинают с такого. Я тоже пила прогестерон. Наверное, это частая проблема и немного поддержать гормон, чтобы забеременеть, это нормально.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Arianna, никак, заболела((( На больничном пока сижу дома,ангина( Но врач сказал это не повод переносить,так что 4.09 иду к нему на Узи,я сейчас на гормонах типо небольшой протокол.Потом отпишусь как все закончу.А вообще все мои кариотипы в порядке,мутаций нет!) Даже то что обнаружили у мужа нестрашно Олигоспермия она не severe,и поэтому вообще все у нас хорошо по анализам)
|
![]() |
||
Мэтр
|
avenue, сдавайте анализы и пройдите все что вам выписали.Лучше лишний раз проверится.Вам отличный список анализов выписали,многие выбить такого не могут годами со своих врачей.
|
![]() |
||
Мэтр
|
claireSV, читала в предыдущих темах, что были девушки болевшие накануне подсадки и эмбрион отлично приживался
![]() Я и сама в последний протокол все из простуд не могла вылезти. А вечером перед пункцией так вообще температура поднялась до 38. Все у Вас получиться ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
GSC2011, спасибо
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2019
|
Согласна с советом на 100%. Надо все направления на исследования использовать. Ещё и в аптеке все лекарства возьмите, даже если пока решили их не пить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девушки, такой вопрос: после пункции во время ЭКО (invitro) кому-то назначали препарат Progiron 25 mg ? Очень интересно, почему все лекарства возмещаются, а этот препарат нет... Я с радостью за него заплачу сама, но просто интересно, почему Секурите Сосьяль его не возмещает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mamanya, прогестерон обязателен после пункции, если потом будет подсадка. И обычно его назначают в свечах и он возмещается.
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добрый день всем. Сегодня ходила на узи , на 12 дц в пя всего один фолликул 7.5 мм и в левом 5 фолликулов максимальный размер 10.5 мм. Эндометрий 9.5-10.5 , уже большеват вроде. возможна ли О в этом цикле ? В пятницу к врачу , это радует , что не надо долго ждать .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Первая попытка ЭКО (invitro) оказалась неудачной
![]() У меня смогли взять только 5 клеток. Одна клетка погибка сразу. Остальные 4 соединили с мужскими клетками через ИКСИ. Образовался только 1 эмбрион. И этот 1 не дожил до 5 дня, дня переноса ![]() ![]() ![]() Это считается завершенным протоколом ЭКО? У нас осталось 3 оплачиваемых протокола теперь? Следующая стимуляция возможна только через 6 месяцев? Это я в книге вычитала, ближайшая запись к моему репродуктологу аж на 3 декабря, спросить не знаю у кого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Обычно БАДы не возмещаются. Мне очень понравился комплекс Feminabiane.
|
|
![]() |
|
Закладки |