AnitaSt, Интересно, а решение от ОФИИ у вас есть ? И могут ли ОФИИ отправить вам досье которое они отправили в консульство? Либо связаться с ОФИи ,и сказать что Консульство не получило ваше Досье ? Может они как то смогут с ними связаться .. мне кажется, что тут нужно что то делать, потому что так и останетесь ждать ... если вам досье скинут на почту, я думаю можно податься самим ( потому что когда подаёшься , там есть бланк OFII, который нужно заполнить) Вот в нашем случае, когда Муж позвонил в Офии и нам сказали что наши документы не найдены, то муж не растерялся и сказал им что если вы не найдёте наши доки то я подам на вас в суд, за то что долго рассматриваете документы ( больше срока , чем положено) да и ещё не знаете где наше досье ? Только под таким прессингом они мигом нашли и доки и все что нужно .... вот как тут сидеть сложа руки и ждать «у моря погоды» .... тем более в вашем случае все сделано... вам нужно либо долбить ОФИи чтоб они связались с консульством , либо в консульство звонить писать и писать
Либо попросить Офии скинуть вам решение Досье, а вы перенаправите это письмо В консульство... ? Вы как думаете ? Что решили с мужем как действовать?
|