![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А где вы нашли автобус до Смоленска? Мы ехали в июле тоже искала автобус до смоленска, но таких вариантов не было, хотя я весь интернет перерыла.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2015
|
Это вы мне писали и искали гостиницу в Смоленске? А как вы добрались до Смоленска? Вроде бы я видела автобус в расписании автовокзала в Минске.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2015
|
Ещё раз посмотрела внимательно. Минск, автовокзал Центральный, два автобуса до Смоленска около 20.00 и около полуночи, ежедневно. Точнее в 19.30 и 22.45
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Elena L., спасибо. Так я никак, наверное, и не узнаю, почему все рейсы до закинтоса отменили. Пришлось менять на до Афин. Сказали, операционные причины. Я думала, может желающих лететь мало, им не выгодно. А вы говорите, что у вас весь самолёт полный. Значит во Франции желающих должно быть много
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Брала билеты где-то за 1 неделю до вылета. У меня было время и я сделала бесплатно тест в аэропорту CDG в Париже. В России этот тест приняли, второй раз делать не пришлось. Загрузила результат на сайт гос.услуги. Все как положено. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В прошедшую субботу вернулась во Францию.
Билет купила в понедельник за 300 евро, вылет в субботу. Прямой рейс Москва-Париж (Аэрофлот). Вылет 14:05, прилет в 17:00. Просто замечательно. Без всяких пересадок. Единственно обращаю внимание, что очень большие очереди на регистрацию, т.к. досконально проверяют документы. Лучше приехать за 3часа до вылета. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Вы хоть изредка смотрите на табло Аэропортов, прежде, чем писать где правда, а где нет. Я вторую неделю мониторю Аэропорты, где видно, куда осуществилась посадка самолета, а не кто что то сказал. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда я делала поиск автобусов до Смоленска, мне их выдавали, но в итоге они останавливались не в самом городке, а в 3 км от него, поэтому и отказалась от такого варианта.
|
![]() |
||
Мэтр
|
На форуме Винского писали, что надо написать в швейцарское консульство, они отвечают (на форуме приведен этот ответ) подробно, что можно с французским внж . Нечаянно закрыла эту страницу винского, теперь в панике ищу. Если кто найдет раньше меня, скиньте пожалуйста сюда - я тогда хоть этот обший ответ распечатаю, если консульство мне не успеет ответить.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
- Если смотреть на вылет из Женевы, то выдает полет Женева - Цюрих - Москва. Если смотреть из Парижа, то дает Париж - Женева - Москва. - Цены начинаются от 1200 франков. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Д В О Й Н О Й тариф от нормального.
MIKA пишет : "Билет купила в понедельник за 300 евро, вылет в субботу. Прямой рейс Москва-Париж (Аэрофлот). Вылет 14:05, прилет в 17:00. Просто замечательно. Без всяких пересадок." За замечательную цену в 300 евро я раньше брала прямой рейс туда-обратно Париж - Екатеринбург - Париж. Это 5 часов лета в одном направлении, 10 ч туда-обратно. Так что чему радуются те, кто на 3 ч полет в один конец тратит 300 евро?
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я к тому, что - спасибо огромнейшее
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2020
|
Спасибо всем кто отвечал мне на мой вопрос 19. 07.2020. Прилетела из Минска во Францию по туристической визе С. Приложила копию свидетельства о браке с гражданином UK. Его вид на жительство во Франции и приглашение в префектуру на подачу документов. Девушка в аэропорту послала мои документы по Viber контакту Visa control. Прислали ответ "пропускайте". Во Франции так же показала мои документы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
я писала об этом несколько недель назад , что био не проблема. Самый Надёжный путь через Цюрих. Женева-Цюрих - Москва ( Домодедово). Есть и Аэрофлот Женева/ Москва, но он не надёжный сейчас( по крайней мере был последние две недели)
![]() |
||
Мэтр
|
Вот не знаю, что надёжнее - Аэрофлот как продавал изначально билеты на Женеву, так туда и летает, а Свисс изначально продавал билеты Москва-Женева, а потом изменили маршрут на Москва-Цюрих-Женева. Но на Аэрофлот у меня тоже большой зуб- смотрела билеты на Ниццу и Женеву и они были в наличии, но когда я хотела их купить за мили, мне сайт показывал большую фигу, извещая «к сожалению, рейсы на указанные вам даты не найдены « :-(
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2009
|
absourdsalad, c Грецией все сложно. Мы туда прилетели 27 июля, но спустя 2 недели ситуация стала меняться. Появилось очень много новых очагов на Миконосе, Паросе, Родосе, Косе и тд. Стало обязательным ношение масок даже на улице, рестораны/бары/кафе и тд стали работать только до 23 часов. Соответственно поток туристов снизился. Между островами мы перемещались на паромах, народу много, маски тоже обязательны. Во Францию мы возвращались с Крита 19 августа, вместо 12 часов дня улетели в 19:55. Но мы об этом были проинформированы за 2 недели. Причину не объясняли, скорее всего объединили рейсы.
Если Вы отдыхать едете, не пожалеете. Пляжи и рестораны пустые. Греки очень рады принимать туристов. Единственный минус - многие музеи и достопримечательности закрыты для посещения. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
teffi, я летаю только швейцарскими авиалиниями , не имею никогда проблем с ними . Но у меня там есть всегда билет для @ друзей и родственников сотрудников@ . Я вообще по жизни люблю иметь связи везде
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Люди, я что-то совсем отупела... не могу найти на сайте Госуслуг инфы о вывозных рейсах Париж - Москва. Весь сайт обыскала((
Где еще можно эти рейсы сейчас посмотреть, или только на Госуслугах? А платить где? Моей подруге срочно надо в Москву улететь. Когда вообще будет ближайший рейс?
Закладки |