Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.08.2020, 21:43
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеFien пишет:
То есть от 60 до 65 останутся без прививки?
Не останутся. Уколятся за 500 рублей.
Ну на самом деле группа риска это же не только возраст. Молодые туда тоже входят (рак, какие то хронические заболевания, ожирение опять же - точных критериев не знаю но все эти вроде бы туда попадают - хотя ожиревших я бы лично задарма колоть бы не стала - ожирели то они по собственной инициативе поэтому вот и пусть колятся за свой счет а не за наш). В России достаточно тех кому 60 (или меньше) но в группе риска по состоянию здоровья.
blanca94 вне форумов  
Старое 11.08.2020, 22:14
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.07.2018
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Не останутся. Уколятся за 500 рублей.
Ну на самом деле группа риска это же не только возраст. Молодые туда тоже входят (рак, какие то хронические заболевания, ожирение опять же - точных критериев не знаю но все эти вроде бы туда попадают - хотя ожиревших я бы лично задарма колоть бы не стала - ожирели то они по собственной инициативе поэтому вот и пусть колятся за свой счет а не за наш). В России достаточно тех кому 60 (или меньше) но в группе риска по состоянию здоровья.
blanca94, ну вы как с Луны упали... то что метаболизмом управляют гормоны вы не слышали? И поэтому одни могут жрать как не в себя и оставаться худыми, а другие от одного вида листа салата набирают килограмм ..
Masha155 вне форумов  
Старое 11.08.2020, 22:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеMasha155 пишет:
blanca94, ну вы как с Луны упали... то что метаболизмом управляют гормоны вы не слышали? И поэтому одни могут жрать как не в себя и оставаться худыми, а другие от одного вида листа салата набирают килограмм ..
Таких от силы 1%, да и то сомнительно. Остальные - сладкоешки хреновы. А гормоны это все отмазки. Наблюдала таких гормональных неск лет в американской передаче про жиробасов (там где их пинками гоняют на физкультуру и жрать много не дают) так вот: худели ВСЕ, без исключения. По 200 кг за полгода теряли. И это - несмотря на все гормоны и метаболизмы. Такчто каждый пусть останется при своем мнении: всех ожиревших предлагаю колоть за их собственный счет (по вышеизложенным причинам)
blanca94 вне форумов  
Старое 11.08.2020, 22:30     Последний раз редактировалось Masha155; 11.08.2020 в 22:36..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.07.2018
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Таких от силы 1%, да и то сомнительно. Остальные - сладкоешки хреновы. А гормоны это все отмазки. Наблюдала таких гормональных неск лет в американской передаче про жиробасов (там где их пинками гоняют на физкультуру и жрать много не дают) так вот: худели ВСЕ, без исключения. По 200 кг за полгода теряли. И это - несмотря на все гормоны и метаболизмы. Такчто каждый пусть останется при своем мнении: всех ожиревших предлагаю колоть за их собственный счет (по вышеизложенным причинам)
Оффтоп, конечно, но скажу. У меня трое юных парней перед глазами, возраст +/- 20 лет. Так мой ест булки, пирожные и всяческие конфеты без ограничений и остаётся стройным как модель! А его кузены уже ограничивают себя в хлебобулках и прочем, так как сразу толстеют - животики растут и бока ((
Masha155 вне форумов  
Старое 11.08.2020, 22:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеMasha155 пишет:
Оффтоп, конечно, но скажу. У меня трое парней перед глазами, возраст +/- 20 лет. Так мой ест булки, пирожные и всяческие конфеты без ограничений и остаётся стройным как модель! А его кузены уже ограничивают себя в хлебобулках и прочем, так как сразу толстеют - животики растут и бока ((
Так никто и не говорит что метаболизм у всех един и что питание может быть у всех одинаковым. Я говорю о том что если ты жиреешь с булок НО тупо продолжаешь их жрать (вместо того чтобы завязать себя в морской узел и ограничиться) то это твоя вина. То есть виноват не гормон а твоя пищевая распущенность. Да конечно есть везунчики которым можно хоть слона сьесть и все с гуся вода. Но если ты к таким счастливчикам не относишься - предохраняйся, ограничивайся, не жри. Не хочешь? Значит сам виноват что 200 кг лишних нажрал. А раз сам виноват (а именно сам и виноват) то и колись за 500 рублей а не за счет налогоплательщиков.
blanca94 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки