Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.08.2020, 21:11
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
blanca94, от 65 , 60 летние не попадают. Ну и всех врачей.
Старое 11.08.2020, 21:36
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
blanca94, от 65 , 60 летние не попадают. Ну и всех врачей.
То есть от 60 до 65 останутся без прививки?
Fien вне форумов  
Старое 11.08.2020, 21:43
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеFien пишет:
То есть от 60 до 65 останутся без прививки?
Не останутся. Уколятся за 500 рублей.
Ну на самом деле группа риска это же не только возраст. Молодые туда тоже входят (рак, какие то хронические заболевания, ожирение опять же - точных критериев не знаю но все эти вроде бы туда попадают - хотя ожиревших я бы лично задарма колоть бы не стала - ожирели то они по собственной инициативе поэтому вот и пусть колятся за свой счет а не за наш). В России достаточно тех кому 60 (или меньше) но в группе риска по состоянию здоровья.
blanca94 вне форумов  
Старое 11.08.2020, 22:14
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.07.2018
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Не останутся. Уколятся за 500 рублей.
Ну на самом деле группа риска это же не только возраст. Молодые туда тоже входят (рак, какие то хронические заболевания, ожирение опять же - точных критериев не знаю но все эти вроде бы туда попадают - хотя ожиревших я бы лично задарма колоть бы не стала - ожирели то они по собственной инициативе поэтому вот и пусть колятся за свой счет а не за наш). В России достаточно тех кому 60 (или меньше) но в группе риска по состоянию здоровья.
blanca94, ну вы как с Луны упали... то что метаболизмом управляют гормоны вы не слышали? И поэтому одни могут жрать как не в себя и оставаться худыми, а другие от одного вида листа салата набирают килограмм ..
Masha155 вне форумов  
Старое 11.08.2020, 22:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеMasha155 пишет:
blanca94, ну вы как с Луны упали... то что метаболизмом управляют гормоны вы не слышали? И поэтому одни могут жрать как не в себя и оставаться худыми, а другие от одного вида листа салата набирают килограмм ..
Таких от силы 1%, да и то сомнительно. Остальные - сладкоешки хреновы. А гормоны это все отмазки. Наблюдала таких гормональных неск лет в американской передаче про жиробасов (там где их пинками гоняют на физкультуру и жрать много не дают) так вот: худели ВСЕ, без исключения. По 200 кг за полгода теряли. И это - несмотря на все гормоны и метаболизмы. Такчто каждый пусть останется при своем мнении: всех ожиревших предлагаю колоть за их собственный счет (по вышеизложенным причинам)
blanca94 вне форумов  
Старое 11.08.2020, 22:30     Последний раз редактировалось Masha155; 11.08.2020 в 22:36..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.07.2018
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Таких от силы 1%, да и то сомнительно. Остальные - сладкоешки хреновы. А гормоны это все отмазки. Наблюдала таких гормональных неск лет в американской передаче про жиробасов (там где их пинками гоняют на физкультуру и жрать много не дают) так вот: худели ВСЕ, без исключения. По 200 кг за полгода теряли. И это - несмотря на все гормоны и метаболизмы. Такчто каждый пусть останется при своем мнении: всех ожиревших предлагаю колоть за их собственный счет (по вышеизложенным причинам)
Оффтоп, конечно, но скажу. У меня трое юных парней перед глазами, возраст +/- 20 лет. Так мой ест булки, пирожные и всяческие конфеты без ограничений и остаётся стройным как модель! А его кузены уже ограничивают себя в хлебобулках и прочем, так как сразу толстеют - животики растут и бока ((
Masha155 вне форумов  
Старое 11.08.2020, 22:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеMasha155 пишет:
Оффтоп, конечно, но скажу. У меня трое парней перед глазами, возраст +/- 20 лет. Так мой ест булки, пирожные и всяческие конфеты без ограничений и остаётся стройным как модель! А его кузены уже ограничивают себя в хлебобулках и прочем, так как сразу толстеют - животики растут и бока ((
Так никто и не говорит что метаболизм у всех един и что питание может быть у всех одинаковым. Я говорю о том что если ты жиреешь с булок НО тупо продолжаешь их жрать (вместо того чтобы завязать себя в морской узел и ограничиться) то это твоя вина. То есть виноват не гормон а твоя пищевая распущенность. Да конечно есть везунчики которым можно хоть слона сьесть и все с гуся вода. Но если ты к таким счастливчикам не относишься - предохраняйся, ограничивайся, не жри. Не хочешь? Значит сам виноват что 200 кг лишних нажрал. А раз сам виноват (а именно сам и виноват) то и колись за 500 рублей а не за счет налогоплательщиков.
blanca94 вне форумов  
Старое 15.08.2020, 20:18
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Прочитала в новостях и очень расстроилась.
Гергиев открыл театр раньше, чем все другие театры.
Сейчас в Мариинке более 50 инфицированных. Несколько человек в больнице. Один молодой танцовщик на ИВЛ.
Все понимают, что театр нужно закрыть. Гергиев сняв с афиши балеты все заменил операми.
К сожалению, артисты подневольные люди. Георгиеву дозволено все.
А ведь даже переболев в легкой форме некоторые артисты не смогут продолжать работу и станут профнепригодными.
Старое 15.08.2020, 20:29
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеRucya пишет:
А ведь даже переболев в легкой форме некоторые артисты не смогут продолжать работу и станут профнепригодными.
Даже после лёгкой формы постковидные последствия долго о себе напоминают.Страдает нервная система, сосуды, сердце, лёгкие само собой.
Suare вне форумов  
Старое 23.08.2020, 13:06
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Границы же закрыты были, вот и создали.))
О! Тау может границы закрыли для того, чтобы «мозги» не убегали в другие Страны, а ковид только предлог? Что вырастили - все наше :-)

Посмотреть сообщениеRucya пишет:
К сожалению, артисты подневольные люди. Георгиеву дозволено все.
Почему обязательно должны остаться последствия?! Вое и Проценко переболел и политики многие, уже выздоровели и последствий нет.
Старое 23.08.2020, 19:37
Мэтр

teffi, Вам надо было послушать Мишустина, который рассказал как тяжело протекала болезнь и до сих пор есть постковидные симптомы. Ни Проценко, ни Мишустину не нужно прыгать по сцене с партнёршами, с многочасовыми занятиями и репетициями.
Suare вне форумов  
Старое 26.08.2020, 12:42
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
teffi, Вам надо было послушать Мишустина, который рассказал как тяжело протекала болезнь и до сих пор есть постковидные симптомы. Ни Проценко, ни Мишустину не нужно прыгать по сцене с партнёршами, с многочасовыми занятиями и репетициями.
Suare, зачем мне конкретно их слушать? У каждого разный организм и разное понятие о тяжелом протекании. Мишустин через неделю болезни уже дистанционно работал и по тв выступал, а родня подруги три недели в лежку были, какое то время под кислородными масками, но зато последствий нет никаких!еще у трех знакомых - кто легко болел, кто тяжелее, тоже никаких последствий. Уже прошло от 3 до 6 месяцев. А вам обязательно надо, чтобы последствия были? Пусть у балерунов все хорошо будет. И мы не станем заранее нагнетать.
Старое 26.08.2020, 15:10
Мэтр

teffi, А с чего вы решили что мне нужны последствия ? Я знаю какие последствия бывают после Ковида, наблюдаю людей, которые болеют с марта месяца, к примеру. Вы же не балерун, чтобы рассуждать о их физических возможностях после вируса.
Suare вне форумов  
Старое 07.09.2020, 16:34
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
умерли 37 908 или 17 871 россиян с COVID-19 ?

Росздравнадзор обнаружил скрывающие смертность от COVID-19 больницы

4 сентября Росстат опубликовал данные о смертности от коронавируса в стране. По его подсчетам, с апреля по июль включительно умерли 37 908 россиян с COVID-19. По данным оперативного штаба по борьбе с инфекцией, на сегодняшний день в стране насчитывается 17 871 жертва коронавируса.

https://news.mail.ru/incident/43263635/?frommail=1
Старое 08.09.2020, 09:03
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2009
Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
4 сентября Росстат опубликовал данные о смертности от коронавируса в стране. По его подсчетам, с апреля по июль включительно умерли 37 908 россиян с COVID-19.
умерли ОТ короновируса и С короновирусом, это разные понятия.
Старое 11.09.2020, 16:29
Мэтр

Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что россиянам нужно радоваться росту числу заболевших: «Вы должны радоваться, что цифра растет, потому что чем больше бессимптомных и легких форм, тем быстрее мы достигнем стадного популяционного иммунитета»

Мясников также предположил, что бессимптомно коронавирус протекал более чем у 20 млн жителей России. В связи с этим Мясников предположил, что формирование коллективного иммунитета произойдет через два-три года.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f5b7...?from=newsfeed
Старое 11.09.2020, 16:33
Мэтр

Почти половина россиян (45,6%) никогда не будут делать прививку против коронавируса — вне зависимости от того, российского производства это вакцина или иностранного, следует из исследования, проведенного дирекцией по экспертно-аналитической работе Высшей школы экономики (НИУ ВШЭ).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/09/202...als_on_subject
Старое 11.09.2020, 16:35
Мэтр

В Армении ввели карантин до 11 января из-за коронавируса.
Он сменил действовавшее с 16 марта чрезвычайное положение в стране. Въезд в Армению по-прежнему закрыт для иностранных граждан.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/09/202...?from=newsfeed
Старое 11.09.2020, 16:40
Мэтр

вакцинация от коронавируса как условие для выезда за рубеж

Советник министра здравоохранения России Сергей Глаголев допустил, что в ближайшие годы вакцинация от коронавирусной инфекции может стать необходимым условием для выезда за рубеж помимо заграничного паспорта, сообщает агентство ТАСС.

По его словам, ПЦР-тесты и тесты на антитела гарантируют отсутствие заболевания у пациентов на достаточно ограниченный период времени, а с COVID-19 люди «останутся на долгие годы».

«Более оптимальным подходом было бы введение международных схем вакцинации или действительно свидетельств о перенесенном заболевании, подтвержденным антителами или определенными данными о клеточном иммунитете», — заявил Глаголев.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/09/202...3eae1#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Старое 11.09.2020, 16:45
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Советник министра здравоохранения России Сергей Глаголев допустил, что в ближайшие годы вакцинация от коронавирусной инфекции может стать необходимым условием для выезда за рубеж помимо заграничного паспорта, сообщает агентство ТАСС.

По его словам, ПЦР-тесты и тесты на антитела гарантируют отсутствие заболевания у пациентов на достаточно ограниченный период времени, а с COVID-19 люди «останутся на долгие годы».

«Более оптимальным подходом было бы введение международных схем вакцинации или действительно свидетельств о перенесенном заболевании, подтвержденным антителами или определенными данными о клеточном иммунитете», — заявил Глаголев.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/09/202...3eae1#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Вот это "финт ушами"... жесть
Izumka вне форумов  
Старое 12.09.2020, 22:34
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Почему-то именно этого я и ждала, причем не в России, а на мировом уровне.....

«Более оптимальным подходом было бы введение международных схем вакцинации или действительно свидетельств о перенесенном заболевании, подтвержденным антителами или определенными данными о клеточном иммунитете», — заявил Глаголев
Интересно, как они собрались эти данные о клеточном иммунитете получать. На сегодняшний день ни одного теста нет касательно клеточного иммунитета, хотя именно он и обеспечивает защиту от коронавируса, в отличие от антител.
CLEA вне форумов  
Старое 12.09.2020, 21:21     Последний раз редактировалось El'ka; 12.09.2020 в 21:30..
Мэтр

Как лечат КОВИД в Краснодаре и в Сочи

https://health.mail.ru/news/kovid_ab...to_zarazitsya/

Цитата:
Почувствовав симптомы коронавируса, помните: с высокой долей вероятности вы можете внезапно оказаться в лагере никому не нужных людей, больных COVID-19. Система борется не с болезнью, а с больными.
Цитата:
Как мне выживать, не вступая в контакт со здоровыми людьми? Да, я в маске и перчатках в 30-градусную жару, сижу на заднем сиденье, но я больна все равно. Я не должна ни с кем контактировать. Но тогда мне просто остается лечь и умереть, чтоб никому не мешать в этой жизни. И таких больных людей много среди внешне здоровых.
https://health.mail.ru/news/chto_str...kaya_bolnitsa/

Цитата:
Люди умоляли отпустить их домой, но ни деньги, ни связи не помогали. Одним прекрасным утром медсестры обсуждали между собой, как на соседнем этаже пациентка выпрыгнула в окно.
Старое 12.09.2020, 22:36
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Елка,
хотела было почитать, но почти первое, что увидела : "в Сочи нет аппаратов КТ" (), и сразу закрыла.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 13.09.2020, 09:43     Последний раз редактировалось El'ka; 13.09.2020 в 14:17..
Мэтр

Не надо придираться к отдельным фразам (один тут "мочил террористов в сортире", а его 20 лет все как слушают и читают!) - не забывайте, пишут реально больные люди, лежащие в ковидных больницах. А пишут они правду, что система заточена на их изоляцию, a не реальное лечение. И во Франции не лучше.
В Париже тоже, наверное, КТ "есть, но не про вашу честь". Надо задыхаться до посинения, чтобы направили на обследование...
Старое 17.09.2020, 18:37
Мэтр

teffi, ну. То Вы никак не успокоитесь?
Нет в Вашей деревне заболевших, не хотите носить маску - не носите.
Ваши родственники тоже против масок- это тоже их дело.
Но постоянно писать простыни о том, что коvida нет - зачем. В чем Вы хотите убедить.
В моем подъезде переболело три человека и все лежали в больнице ещё в мае-июне. До сих пор чувствуют проблемы со здоровьем.
У мои племянниц подруга 53 года умерла в Петербурге. Причём муж военный хирург. Одна из племянниц переболела в домашних условиях, но тоже постоянно чувствует себя разбитой и уставшей.
У сестры друзья муж и жена заболели и если бы не дети, которые подняли все возможные и не возможные знакомства, мужа в тяжелейшем состоянии сначала не забирали в больницу, а потом в выходные просто не подходили.
В Москве периодически закрывают отделения в ведущих медицинских центрах. Полагаете от нечего делать
Пока что я вижу что снова больных становится все больше.
Поэтому, пожалуйста, поучаствуйте в других темах.
Это не шумиха, а очень серьезная опасность для любого и молодого, и пожилого.
Старое 17.09.2020, 22:11
Мэтр

teffi, у Вас плохая память. Я вообще последние пару месяцев редко пишу причём в темах, которые Вы не читаете.
Признаюсь честно очередную Вашу простынь не читала. Только первые пару фраз.
И не смешите, пожалуйста, самомнением, что я за Вашими простынями бегаю. В них нет ничего нового кроме повторения уже не раз Вами озвученного.

Закладки