Alena888 пишет:
Добрый день, ГСГ вы не могли бы расшифровать по русски? Это вы о Hysterographie?
Я ее делала на прошлой неделе. В аптеке купила спасфон и iopamiron ( можно ещё ultravist). За 48 часов сдала анализ крови bêta HCG et CRP.
Подписала бумажку, что согласна на оплату и экзамен. Заплатила только 100 с чем то евро, но думаю, что Страховка мне возместит.
Делала в Natecia à Lyon. Экзамен быстро прошёл И было практически не больно, как перед месячными. Результаты сразу дали и потом ни выделений ни болей не было. Я больше боялась
|
Да, именно о ней ) я тоже на прошлой неделе ее все же прошла , ничего в этот раз не пришлось платить, делала в госпитале приве , мне хоть и было больно, но терпимо, у меня очень низкий болевой порог, выпила спасфон и через 5 минут боль как рукой сняло.
Сейчас вот ждём начала отпуска у мужа , чтобы он сдал свои анализы , ему выписали спермограмму , спермоситоргамму , спермокультур и анализ крови.
Девочки, ещё я сейчас меняю врача, могу ли я попросить у старого врача, чтобы он мне выдал снимки узи, которые он делал ? Он их никогда на руки мне не давал, хранит в моем досье, но я их оплачивала. Он их даже никогда не комментировал ... или лучше все заново с Новым врачом ?