gradinka пишет:
Добрый день, девочки которые делали гсг тут, поделитесь опытом , мне прислали рецепт на йод, спазформ и кит для проведения гсг, в аптеке сказали что он не возмещается, и цена 58€ . Хотя месяц назад я была записана в другую лабораторию и там кит не выписывали, но муж предположил , что этот кит все равно бы добавили в итоговом чеке. Не могли бы вы поделиться своим опытом)) Причём аптекарь сказала что мютюэль тоже не покроет, вот спрашивается тогда смысл ее оплачивать ежемесячно , если в итоге платишь многое сам В итоге пока не выкупила, так как в любом случае у меня до сих пор месячные не закончились , ждём пятницы.
|
Добрый день, ГСГ вы не могли бы расшифровать по русски? Это вы о Hysterographie?
Я ее делала на прошлой неделе. В аптеке купила спасфон и iopamiron ( можно ещё ultravist). За 48 часов сдала анализ крови bêta HCG et CRP.
Подписала бумажку, что согласна на оплату и экзамен. Заплатила только 100 с чем то евро, но думаю, что Страховка мне возместит.
Делала в Natecia à Lyon. Экзамен быстро прошёл И было практически не больно, как перед месячными. Результаты сразу дали и потом ни выделений ни болей не было. Я больше боялась