blanca94 пишет:
Ну, у нормального человека шансов с ними пересечься не так и много. Они хоть сегодня там упирали на то что важное достоинство кемпингов это mixité sociale но если вы смотрели внимательно то там на всех базах (их же несколько показывали) примерно один и тот же контингент - придурки жизни. Видели как они там развлекаются (когда один пошел в общественный душ и стал втихаря через перегородку своего кума поливать средством доя мытья посуды - тот ругался не мог понять почему он смывается и никак смыться не может а этот ему на голову подливал и ржал как конь)? И это - мужики отцы семейств которым за 50. Думаете в обычной жизни они другие? Нет. Такие же. И кучкуются с такими же. В своих местах. Поэтому нарваться на них (и заразиться от них) шансов не так много. Но друг друга они конечно же перезаражают. А потом наверное будут лежать на соседних раскладушках в реанимации и друг другу в вентиляторы легких соломинки запихивать - ну чтоб не скушно было. Блин, я сеоодня как посмттрела эту передачку так и поняла что в кемпинг больше не хочу (однажды 15 лет назад ездила и мне понравилось, думала однажды повторить - фсе, больше не хочу).
|
Не, я н смотрела. И слава богу, моя тонкая душевная организация такого дебилизма не вынесет. Мрак вообще подобные развлечения