Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.08.2020, 21:18
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Еще до появления ковида? Это важно для распространения нынешней инфекции?
Да. Не знаю когда они их начали носить, но явно давно.

С чисто практической целью. Вообще-то надо бы учиться на чужом опыте.
И как Вы собираетесь использовать эту информацию? Например, в вашем доме 50 квартир и 10 зараженных ковидом, или 5, или 2. Как Вы поступите в каждом из случаев?

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
что в бассейне, если ты не один на дорожке, всегда можно сказать, что ел плавающий рядом индивидуум на завтрак или обед)), - по его выхлопу))
и чем питаются французские пловцы? Рассказываите!
EHOT вне форумов  
Старое 06.08.2020, 21:24
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
как Вы собираетесь использовать эту информацию? Например, в вашем доме 50 квартир и 10 зараженных ковидом, или 5, или 2. Как Вы поступите в каждом из случаев?
Мне кажется, выкладывать данную информацию в открытом доступе очень опасно. Впдь во Франции скученность населения в большинстве городов и деревень небольшая, за исключением очень больших городов, так соседи будут знать больных поимённо и кто знает , что взбредёт в голову этим соседям. Неадекватных и реально психически неустойчивых просто немерено..
Izumka вне форумов  
Старое 06.08.2020, 21:41
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Мне кажется, выкладывать данную информацию в открытом доступе очень опасно.
Не обязательно выкладывать. В Корее смс рассылаются. Я не знаю подробностей. Но всё это уже реализовано каким-то образом. Ни о каких жутких последствиях слышно не было. Наоборот. Представьте, собрался такой перец в общественный бассейн, для здоровья ему надо же спортом заниматься. Окружающие получат смс, что там находится один зараженный ковидом. Может, он легко переносит болезнь, его же не видно невооруженным глазом. Лично я, например, тут же покину этот бассейн.
Соседка вне форумов  
Старое 06.08.2020, 21:35
Заблокирован(а)

Например, в вашем доме 50 квартир и 10 зараженных ковидом, или 5, или 2. Как Вы поступите в каждом из случаев?
Совершенно разные санитарно-эпидемиологические мероприятия для обеспечения собственной безопасности. В комплексе, разумеется.
Соседка вне форумов  
Старое 06.08.2020, 23:17
Мэтр

Совершенно разные санитарно-эпидемиологические мероприятия для обеспечения собственной безопасности. В комплексе, разумеется.
Какие, если не секрет? Что Вы будете делать, если в подьезде 2 больных и что, если 10? Мне кажется разницы особои нет.
EHOT вне форумов  
Старое 07.08.2020, 06:35
Заблокирован(а)

Мне кажется разницы особои нет.
Понимаете, то, что Вам кажется, не имеет никакого отношения к реальному положению дел. Но какой смысл что-либо серьезно обсуждать? Судя по этой теме - никакого. Хочу и буду - девиз многих. Да, им не нравятся нынешние условия. Но сложить два и два, чтобы понять хоть что-то, для них оказывается нереально сложным.
Вам вот тоже что-то всё время кажется.
Никогда не думала, что всё так запущено в плане представления людей о здоровье. И о заботе об этом самом здоровье.
Соседка вне форумов  
Старое 07.08.2020, 09:58     Последний раз редактировалось EHOT; 07.08.2020 в 10:23..
Мэтр

Понимаете, то, что Вам кажется, не имеет никакого отношения к реальному положению дел. Но какой смысл что-либо серьезно обсуждать?
Так я с этим абсолютно согласен. Мне кажется что разницы нет, и я, на основании этого, никаких разных мер предпринимать не буду. Более того, я не очень даже себе представляю какие такие разные меры на моем уровне могут быть в данных ситуациях. Может быть я ошибаюсь, но я совсем не заставляю Вас или кого-то еше увидеть ситуацию аналогично.

А Вам, как я понимаю, кажется иначе. Вот я и прошу обьяснить какие разные "санитарно-эпидемиологические мероприятия для обеспечения собственной безопасности" Вы будете предпринимать в этих ситуациях. В чем эти меры в ситуации с 2 зараженными, будут отличаться от мер в ситуации с 10.
EHOT вне форумов  
Старое 07.08.2020, 10:22
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Так я с этим абсолютно согласен. Мне кажется что разницы нет, и я, на основании этого, никаких разных мер предпрениммать не буду. Более того, я не очень даже себе представляю какие такие разные меры на моем уровне могут быть в данных ситуациях. Может быть я ошибаюсь, но я совсем не заставляю Вас или кого-то еше увидеть ситуацию аналогично.

А Вам, как я понимаю, кажется иначе. Вот я и прошу обьяснить какие разные "санитарно-эпидемиологические мероприятия для обеспечения собственной безопасности" Вы будете предпринимать в этих ситуациях. В чем эти меры в ситуации с 2 зараженными, будут отличаться от мер в ситуации с 10.
Енот, ну, разница есть. Глобальная.
Вот смотрите. Всем этим бацилоносителям можно (а в тех случаях когда они еще и отличаются повышенной гиперактивностью и генетическим отсутствием совести - как например некоторые персонажи с сынульками из этой темы - это вообще жизненно необходимо - да да, именно ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО) заварить нахер входную дверь - чтоб дома сидели, лечились и не рыпались свою заразу по округе распространять. Ну и вот, собственно разница: 2 двери заваривать или 10 (в первом случае до обеда управитесь, а вот в последнем - весь день со сварочным аппаратом по этажам скакать придется).
blanca94 вне форумов  
Старое 07.08.2020, 10:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Ну и вот, собственно разница: 2 двери заваривать или 10 (в первом случае до обеда управитесь, а вот в последнем - весь день со сварочным аппаратом по этажам скакать придется).
Заваривать придется 49 двереи, так как в подьезде 50 квартир и вы не знаете в какои из них кто-то заболел.

Есть, кстати, очень большая вероятность, что кто-то из соседеи заварит вашу дверь раньше…
EHOT вне форумов  
Старое 07.08.2020, 10:49
Мэтр

Дата рег-ции: 25.12.2009
заварить нахер входную дверь
А если дверь как головы у некоторых форумчанок дубовая?
Старое 08.08.2020, 20:13
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Енот, ну, разница есть. Глобальная.
Вот смотрите. Всем этим бацилоносителям можно (а в тех случаях когда они еще и отличаются повышенной гиперактивностью и генетическим отсутствием совести - как например некоторые персонажи с сынульками из этой темы - это вообще жизненно необходимо - да да, именно ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО) заварить нахер входную дверь - чтоб дома сидели, лечились и не рыпались свою заразу по округе распространять. Ну и вот, собственно разница: 2 двери заваривать или 10 (в первом случае до обеда управитесь, а вот в последнем - весь день со сварочным аппаратом по этажам скакать придется).
А потом два года по суда и компенсацию платить за моральный и материальный ущерб. :-). И это, считай, хорошо отделались. А то ковидный, пока вы его дверь конопатите, и выскочить может - и кааак дыхнет, как чихнет, а то еще и плюнет под маску.

Закладки