Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.08.2020, 17:00
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Студенты медики, скорее всего подцепили болезнь в больнице.
И кстати, все ваши соседи сводили своих детей на тест. Вы им рассказали все страшилки и они согласились сходить в лабо?
Нет, на частном мероприятии, по крайней мере такая версия была озвучена в новостях. Сейчас основная часть заболеваний как раз приходится на молодежь, потому что они меньше соблюдают рекомендации ( в принципе, это как раз предсказуемо и понятно). Вопрос только в том, когда пойдёт передача и другой, более уязвимой, категории людей. Или им жить не нужно? И тем же спортом заниматься, на прогулки ходить?

Нет, мои соседи не отвели детей на тест. Какие выводы из этого нужно сделать?
sonnisse вне форумов  
Старое 06.08.2020, 17:13
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Нет, на частном мероприятии, по крайней мере такая версия была озвучена в новостях. Сейчас основная часть заболеваний как раз приходится на молодежь, потому что они меньше соблюдают рекомендации ( в принципе, это как раз предсказуемо и понятно). Вопрос только в том, когда пойдёт передача и другой, более уязвимой, категории людей. Или им жить не нужно? И тем же спортом заниматься, на прогулки ходить?

Нет, мои соседи не отвели детей на тест. Какие выводы из этого нужно сделать?
А такие: пугайте своих соседей, а не меня.
Старое 06.08.2020, 17:19
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
lento4ka, а вы строго соблюдаете всё, что только (!) строго наказывается? Когда переключаюсь мимоходом на французские каналы ТВ, то регулярно вижу заставку про необходимость соблюдения дистанции и прочие рекомендуемые при пандемии меры. Ах, да, вы же тв не смотрите. Ну, тогда вот представьте: есть такие рекомендации. Почему иначе нынешнее время трудное? В общем, мой вопрос: в трудное время не надо никак вообще себя ограничивать? Ну, хотя бы чтобы эти трудные времена побыстрее прошли. Не хотите?
Соседка вне форумов  
Старое 06.08.2020, 17:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
lento4ka, а вы строго соблюдаете всё, что только (!) строго наказывается? Когда переключаюсь мимоходом на французские каналы ТВ, то регулярно вижу заставку про необходимость соблюдения дистанции и прочие рекомендуемые при пандемии меры. Ах, да, вы же тв не смотрите. Ну, тогда вот представьте: есть такие рекомендации. Почему иначе нынешнее время трудное? В общем, мой вопрос: в трудное время не надо никак вообще себя ограничивать? Ну, хотя бы чтобы эти трудные времена побыстрее прошли. Не хотите?
Да куда же ещё больше себя ограничивать. Коллег и то не вижу.
Спорт по зуму. В кино-театр не ходим. На дискотеку с подругами не можем пойти- это горе!
Разве ж это жизнь. Быстрее бы все закончилось!
От меня тут ничего не зависит.
А с плакатом ходить и всем морали читать, увольте.
Во Франции это не пройдёт, в лучшем случае пошлют подальше.
Старое 06.08.2020, 17:58
Заблокирован(а)

с плакатом ходить и всем морали читать, увольте.
А давайте отойдем от избитых лозунгов. Давайте конкретно.
Вы же сами пишете
Разве ж это жизнь. Быстрее бы все закончилось!
С Вами согласятся все. И я в том числе. Только не будем отвлекаться на какие-то возможные единичные случаи людей, которых всё абсолютно устраивает. Они исключение из правил, которые их только подтверждают.
От меня тут ничего не зависит.
А вот здесь вы не правы. Вы что не равноправный член общества? Вы что, хотите сказать, что настолько мизерный человек? Ну, нет же! И от нас с вами вместе зависит - насколько быстро всё вернется на круги своя.
Только при одном условии: если все такие члены общества осознают это и будут ответственно относится к своему участию.
Соседка вне форумов  
Старое 06.08.2020, 18:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
А давайте отойдем от избитых лозунгов. Давайте конкретно.
Вы же сами пишете

С Вами согласятся все. И я в том числе. Только не будем отвлекаться на какие-то возможные единичные случаи людей, которых всё абсолютно устраивает. Они исключение из правил, которые их только подтверждают.

А вот здесь вы не правы. Вы что не равноправный член общества? Вы что, хотите сказать, что настолько мизерный человек? Ну, нет же! И от нас с вами вместе зависит - насколько быстро всё вернется на круги своя.
Только при одном условии: если все такие члены общества осознают это и будут ответственно относится к своему участию.
Это вы сейчас лозунги продвигаете.
Старое 06.08.2020, 18:30
Заблокирован(а)

Это вы сейчас лозунги продвигаете.
Sine spe
Соседка вне форумов  
Старое 06.08.2020, 17:21
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
А такие: пугайте своих соседей, а не меня.
Вы тут не одна в теме. Раз пишете, то будьте готовы получить реакцию на свои сообщения. И даже такую, которая Вам может не понравиться .
sonnisse вне форумов  
Старое 06.08.2020, 17:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Вы тут не одна в теме. Раз пишете, то будьте готовы получить реакцию на свои сообщения. И даже такую, которая Вам может не понравиться .
А мне все нравится, я с вами дискутирую и отвечаю на ваши сообщения.

Закладки