![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Сами больницы и занимались приписками. Вот свидетельство одного из ведущих американских вирусологов, директора Центра по контролю и профилактике заболеваний Роберта Р. Редфорда. В прошедшую пятницу (то есть 31 июля 2020, получается) Редфорд сделал доклад на слушании в Конгрессе, в котором признал, что цифры по ковид-19, вполне возможно,"были раздуты", потому что больницы получают финансовую выгоду от каждого зарегистрированного случая ковида.
На заседании Конгресса его прямым текстом спрашивают, имели ли место приписки в американских больницах, когда умершим от других причин пациентам ставили причиной смерти ковид? На что он отвечает, что это "вполне вероятно", и объясняет, что это вполне распространенная практика в американских больницах: ставить умершему пациенту ту причину смерти, по которой ставка возмещения лучше. Что, например, если больной СПИДом умирает от инфаркта, причиной смерти пишут СПИД, а не инфаркт, потому что СПИД лучше оплачивается. По утверждению Редфорда, в настоящий момент Национальный Центр медицинской статистики США пересматривает все выданные свидетельства о смерти. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Не дай бог. Но нам врач даже не заикался о тесте. А врач наш видел ковидных больных, ибо он с отцом врачом - замом мэра открыл ковид-центр в нашем городе и принимал там больных с подозрением на ковид в течении всех этих месяцев... Но 100% гарантии никто даст не сможет.
Я грешу на жару, мороженое и сквозняки... Но сочетание ангина плюс гастро встречается часто. И лечение антибиотиков тормозит лечение гастро... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
El'ka, да, этот антибиотик та же разновидность пеницилина. Старо как мир... Я ни разу не врач, но знаю, что в начальной стадии ковида антибиотики могут сыграть роль барьера и не дать болезни атаковать лёгкие...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Опять же не поняла, кому и как оплачивается больной спидом и инфарктом (при том, что пребывание в кардиологическом отделении, будучи подключенным к монитору, одно из самых дорогих)?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Антибиотик не дает бактериям атаковать легкие и другие органы, которые УЖЕ ПОРАЖЕНЫ вирусом, т.е. он применяется на стадии уже развившейся болезни и не дает ей перерасти в бактериальную пневмонию, скажем. Вы, наверное, имели ввиду что вирусы и бактерии - антагонисты, там где много бактерий вирусам нет места, и наоборот, в "стерильных" от бактерий легких коронавирус находит для себя идеальную среду для размножения, так как там для него нет антагонистов. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Провалялся три дня в постели, с болями в животе и температурой. Пил крепко заваренный чай и долипран. Потом поел рис и все прошло. На четвёртый день, после начала болезни, все прошло и он пошёл в спортзал.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Или ошибки есть и с той, и с другой стороны, и, соответственно, минус на плюс дает 0 ))
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не терпится с другими "поделиться"?)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Сегодня опять поднималась темп до 40, но хоть стала опускаться до 38,5 и он ест хоть чуть и пьет. Даже поиграл с братом пока темп спала, но жалуется на боль в мышцах и все так же болит живот ( но у него при всех вирусных инфекциях так ( les ganglions). Горло терапевт не смотрела, не разрешила маску даже ему снимать. Из лечения был Долипран, тиарфон и спасфон. Тиарфон даже не давала, т к это не гастро. Единичный понос на фоне темп 41 нормальная реакция организма |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А, главное, Ленточке очень нравится делать такие вбросы. То есть любой нормальный человек при наличии температуры как ни как, но подумает о Ковиде. И тесты уже делают спокойно. Но Ленточка не подумала, зато про спортзал на 4-ый день написать не забыла
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Кстати, может и криворукая тетя, тк забор крови был еще похлеще. Кровь не шла, может из за темп, может еще чего, она Вену иглой теребила, сын орал как резиный, а меня еще и держать заставили, руку сына. Потому, если что напутают с результатом Ковида, буду ругаться, хоть и терпеть не могу склоки, но и заставлять ребенка проделать по новой эту процедуру не хочу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А когда вам должны были отдать результаты теста на Ковида? У нас 48 часов надо ждать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Интересно, а зачем ей это надо?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Разве я написала что был кашель, отсутствие обоняния. Я подумала на гастро, сын сказал что съел что-то не свежее. К врачу не смогла отправить, он не хотел. Я это к тому написала, что при повышении температуры и болях в животе, не обязательно сразу думать о Ковиде. Есть и другие болячки.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Затем, что хочется ослабить напряжение мам, у которых страх, что ребёнок заболел и вдруг это Ковид.
И я вместо того, чтобы разогревать этот страх, стараюсь его ослабить. Разве вы не так делаете в реальной жизни?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Потом мы сдавали такой же мазок года два назад, у именитого педиатра. Он, Как впрочем и большинство французский врачей , не церемонился перед ребенком, не уговаривал, наоборот, даже резко сказал «не сидишь спокойно - до свидания, дверь вон там», но взял аккуратно, хотя неприятные ощущения были. Тоже самое с анализом крови из вены. Нам надо сдавать регулярно два раза в год. В CHU , до города которого полтора часа ехать, рука у работников натренирована, берут совсем без боли, но мы и пластырь клеили Или кремом мазали с лидокаином. Но потом решили так далеко не ездить для анализа и пошли в нашу лабораторию, так дочке искололи обе руки, а в вену так и не попали, хотели пробовать в тыльную сторону ладони, но я уже не позволила. Потом мне посоветовали другую лабораторию тоже рядом, где надо было идти только к двум конкретно специалистам, уже несколько раз сдавали там у этих двоих спецов, все происходило отлично, без боли, хотя мы уже ни пластырь ни крем не применяли. П.С. В России в лаборатории вообще персонал устроил танцы с бубнами, дочь и уговаривали и вдохновляли И хвалили и СКазки рассказывали и докторский набор подарили, так что все прошло без сучка без задоринки:-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Не только. У нас сосед переболел ковидом, все началось с болей в кишечнике. У этого заболевания много "лиц", так что надо быть осторожным.
![]() |
|
Мэтр
|
У нас тоже не болели. Но тем не менее во Франции этот диагноз ставят направо и налево при малейшей диарее! Дочь раз в неделю регулярно сообщает, что тот или иной ученик в школу Не пришел или его забрали после обеда потому, что у него «гастро». И даже, когда я сообщаю в школу, что мы сегодня не придем, так как температура поднялась, то первая реакция «аа, у вас гастро». И только, когда говорю, что диареи нет, то пожимают, даже как то недоуменно и испуганно, плечами.
![]() |
|
Мэтр
|
Так Vary написала, что у ее сына вирусная инфекция часто сопровождается болями в животе.
А начинается ли ковид с болей как при гастро или диарея и Боли в кишечнике - это одно из сопутствующих ковиду явлений - никто толком не знает. У семьи - родственников подруги - Началось одновременно и диарея и сильные головные боли и высокая температура. При этом у него два раза положительный аналиЗ на ковид, у нее - отрицательный, оба раза, а проявления одинаковые. Но так как семья и у обоих на КТ были поражения легких, то лечили как при ковиде, по протоколу. Был бы один человек и нет поражений легких на КТ или нет результатов КТ, то ковид-не ковид - на усмотрение врача. Одни даже при отрицательном тесте на ковид и маловыраженных признаках (нет головной боли, высокой температуры и кашля) предположит ковид и предпишет наблюдение врача, другой при тех же признаках и положительном анализе, скажет, что тест ложный, и поставит приступ «панкреатита»
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
Закладки |