|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
У нас примерно февраль март промозглый, снега нет, но вечная температура в +10 и ветренно.Ни шапки ни шубы мы не носим. В этом году перчатки я одевала всего пару раз, утром, ребенка в школу отвести, а к обеду уже было тепло. Бывает дождливый декабрь, потом солнце чуть чуть и опять дождь и холодно. На побережье мы "купаемся" с апреля по ноябрь, в этом году уже в марте перед карантином ездили прогуляться, т.к. было тепло и солнечно. В ноябре купаются на бережку дети, им не холодно, а родители в куртках наблюдают. Но все равно мокрая зима,хоть и пару месяцев, но есть. И в июне температура такая что в кофте ходишь, и в целом я весь год хожу в одной легкой курточке, зимой и летом в одной одежке. Разве что август жаркий. Хотелось бы больше солнечных дней и на пару градусов теплее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
sirniki, ну в Париже тоже промозгло, и ноль здесь, совсем не наш ноль, я промерзаю в пуховике. Только тут такая погода недолго, и как повезет, в этом году было более-менее. А на побережье, я понимаю, ситуация другая. А вот то, что летом прохладно, это не очень. Хотя я ж говорю, в Нормандии было и осенью тепло, что с коротким рукавом прекрасно себя чувствовали.
С другой стороны, зимой можно одеться потеплее от ветра и сырости и все в порядке. |
![]() |
|
Закладки |