|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Не факт, что задышим полной грудью. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Да маски - это самое безобидное из всех неудобств. Так если б это ещё помогало - а то, маски-то носим, а эпидемия не прекращается. Не исключено, что к осени опять всех посадят на карантин?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Belochka, ну какой карантин ? Откуда у французского правительства деньги на все техбезработицы и помощь ИП ? А без денег народ сажать - риск получить погромы и голодные толпы с вилами на улицах. Похлеще защитников Мамаду будет.
Ну разве наступит коммунизм, и отменят все коммунальные платежи, а еду будут раздавать бесплатно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Тут ведь два варианта - либо ситуация с вирусом вышла из под контроля и гайки закрутят; либо в средствах массовой информации все нагнетают искусственно, цифры подтасовывают - и гайки все равно закрутят. А на погромы вряд ли кто решится, для этого идейный организатор нужен и вождь, не пойдёт владелец ресторана или отеля стёкла бить и машины жечь. Лично мне и ограничения по передвижению уже сильно жить мешают.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
|
А какие в Марселе сейчас ограничения по передвижению? Все отменили.
![]() |
||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
это что? Это "всё хорошо, прекрасная маркиза"?
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Голод - самый сильный идейный организатор. Представляете, люди, которые в прошлый раз сидели дома, а им все равно 80 процентов их зарплаты грязными капало на счет, вдруг останутся с нулем. И работать нельзя, и денег не дают. Телеработникам будет не на кого работать - народ перестанет платить по страховкам, выплачивать кредиты, покупать товары в интернете, и взять с них будет нечего - ибо денег у них нет. Это будет не просто падение на 13 процентов, как сейчас, это будет крах и анархия. И самоубийства будут, и сумасшествия, и погромы супермаркетов. Ну или вторая версия - всем простят все платежи, кредиты и т.п., а еду раздадут бесплатно. Что вряд ли будет. Ну и Нетфликс бесплатный до кучи. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Только что из Парижа - город фантом... Улицы пустынные, машин мало, в ресторанах редкие посетители. Туристов с фотоаппаратами - ноль.
На спектакле La nuit aux invalides, https://lnai20.placeminute.com/image...r_pm1-8505.jpg двор набрался полный, все зашли в масках и тут же их спустили на подбородок. В первый раз, за несколько последних месяцев ехала в метро. Тоже самое: места размечены, но никто ничего не соблюдает. В общем люди живут как и жили. А не ждут, что «наконец-то жить спокойно начнут».
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Я в Париже почти каждый день бываю и, на мой взгляд, это совсем не тот Париж, которым мы привыкли его видеть. Как по мне, он больше напоминает затянувшийся август, некий день сурка, нет той энергии, настроения, духа, к которому мы привыкли. Я стараюсь ограничивать мои перемещения по Парижу, мне не хочется хранить в памяти пустынные грустные улицы, закрытые отели и террасы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Белочка, эпидемия не прекращается из за тех козлов ктторые маски носить не согласные (или носят но под носом). Которым в одном месте приспичивает кучковаться когда всем сказали больше трех не собираться. Вот они и болеют. Им влом правила общежития соблюдать а я должна идти неизвестно чем колоться чтоб им жизнь облегчить, чтоб они полной грудью дышали? Щаз, шнурки только проглажу
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
|
Но Вам же насрать и на них и на правила - только что сами написали. Так чего же кипятитесь, что им срать на вас - "а на нас-то за шо??"
![]() |
|
Мэтр
|
Я и не кипячусь. Я просто сказала что никаких прививок чтоб им облегчить жизнь (моя и так не тяжелая, мне маска не жмет) делать не буду. И если они на это рассчитывают то пусть обламаются.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
Закладки |