|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Мне кажется, все разумные люди не ищут неприятностей на свою голову сейчас и ограничивают походы в места скопления людей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Без шуток..... Сейчас опять читала вы..ер одной дамы из Испании ,что она никогда и ни за что не будет носить маску и демонстративно ее не носит,а если совсем никак,носит ее под носом......и все с такой ненавистью и яросттью написано.....а до этого она мне казалась нормальным человеком.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
А дама из "советских" или испанка?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я помню когда хотели сделать ограничения для пожилых, какие-то пожилые выступали, что мол они еше совсем молоды… Мама с горечью говорила, что ее обрекли на сидение дома в Москве. Мои попытки обьяснить, что это делают для ее блага, не имели ниакого успеха. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Одно дело когда возмущаются люди живущие в дыре ,где на десяток км один человек ,куча коров и пару ежиков. Их возмушение понятно. Но когда ты живешь в крупнейшем туристическом месте ,где людей на улице в любое время как на демонстрации,то надо и мозги включать? Печально это. Сейчас наша родствница ,работающая в ковидном отделении,собирается отменять свой отпуск из -за второй волны. А она и в первую пахала как проклятая без отдыха по несколько смен,без масок и прочей защиты.... И вот после этого читаешь подобных *испанок * и хочется загнуть семиэтажный....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
У меня получается раз в 3 - 4 дня. Маленькие супермаркеты рядом с домом, в которых провожу 5 минут. Быстро беру несколько наименований и выхожу. П.С. Насчет рябчиков и безглютенных аброкадабр откуда беру? Достаточно зайти в какую-нибудь "Карантинную кухню", "Диету"", "Кулинарные рецепты", чтобы поразиться, насколько сложносочиненно люди едят и сколько им нужно для этого всяких продуктов. А телеги с чипсами и газировкой - я не слепая, вижу своими глазами. П.С.-2. Примавера, вы будете за мной по всем темам бегать? А потом стонать, что я вас обижаю?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Вы сами писали, что видите одни и те же лица каждые 2-3 дня в магазинах. У меня одна знакомая так и продолжает все покупать только в интернете, жалуется, что привозят часто фрукты и овощи не первой свежести. У меня бакалея тоже из интернета, с рынка и магазина тоже только то, что быстро портится, но чаще одного раза в неделю мы в магазин не ходим. У нас народу в магазине мало, я заезжаю часто после работы часам к 9 вечера, тогда и очередей нет. |
|
![]() |
|
Закладки |