Tatius пишет:
И получали бы какую зарплату и у кого? У частника, где ничего не гарантировано, или в бюджетной организации, где выплаты гарантированы, но они мизерные? Потому и пишем, что вы приехали из Франции и меряете всё французской меркой. В России ваш (французский) СМИК - это очень приличная зарплата.
|
Tatius,я писала исключительно о себе. И поверьте, я Имею представления о том, где и как бы работала, живя в России и о своем уровне дохода, да он, собственно и остался, хоть и уменьшился, а был очень поприличнее французского смика.
liina пишет:
teffi, вы прямо главное развлечение этой темы.
Вам депутатом надо быть - такой оторванности от реальной жизни ещё поискать: приехали барчуки с французским доходом и рассуждают, какая лафа в России с выплатами и как можно на них дополнительно развлекаться.
|
Liina, я не писала о лафе в России с выплатами, перечитайте внимательнее. Писала о себе и то, ПС к Посту Азаз. Это дальше уже нафантазировли и надискутировали :-). Но я уже выше ответила Татиус.
liina пишет:
Я не очень понимаю, какой она может быть "не наша". Обычная гречневая каша) Может, я не сталкивалась с другими.
|
Брала в нашем биомагащине гречку, но она не обдаренаяокащалась - такое бэээ. А еще брала польскую гречку в русском магазине. Не беее, но слишком разваристая, как месиво, и светлая.