![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
В ресторане в городе Порнише четверть работников заражены вирусом...
Чего то не тянет в рестораны после таких новостей |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
В Бельгии сейчас обсуждается вариант составления списков посетителей ресторанов, чтобы в случае чего можно было всех найти. В начале снятия карантина говорили здесь на форуме , что в Германии так было, интересно осталась ли там такая практика. У нас завтра решат.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
|
Нефига выпендриваться - квасьте дома. Мученики, блин.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Вроде бы по-прежнему формуляр заполняется
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Интересно как будут бороться с курильщиками.
Они курят без маски и воздух (возможно заражённый) выдыхают из лёгких больше чем на метр.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Я все-таки советую почитать ту статью, ссылку на которую я давала выше, о психологии эпидемий. Там эпидемиолог, специалист по этому вопросу, пишет именно о том, что бесполезно ожидать от людей дисциплинированного поведения во время эпидемий, и что это необходимо учитывать при организации мер.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Безотносительно к поведению людей во время эпидемий. Всегда, когда кто-либо поступает несообразно моим представлениям о правилах поведения, вспоминаю героиню Аллы Демидовой из к/ф "Настройщик": "Потому что люди, они же слабые, от них чего-то ждёшь, а они слабые, бедные беззащитные люди". https://www.youtube.com/watch?v=XKwAfJvwOo0
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
ну вот и славно, значит путем естевственного отбора во время эпидемии выживет самый умный. Наконец-то свет в окошке планетарного масштаба.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А как есть в маске
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Флрмудяры в реторанах sur l'honneur. Я читала, что некоторые от фонаря заполняют информацию.
На работе собрание сегодня, наконец-то директриса заговорила о санитарных мерах: "вместе подумаем, как и, какие ввести". Лучше позно, чем никогда. Сотрудники должны были на сорании выказаться, что думают по поводу санитарных мер, хотят ли (!!!) и чувствуют ли себя защишёнными. Далее стали продумывать, как с сентября (почему-то не было до сих пор) будут применяться меры и, какие. Информацию директриса начала с того, что ... я настола (!!!) на том, чтобы у нас были санитарные меры и, чтобы мы полуили соответствующие разъяснения. Странно, что сама директриса пока я её "не прижала" не задавалсь вопрама на эту тему и ничего не предусмотрела. Какой-то прям дет.сад. Работодатель обязан организовать соблюдение протокола, издать правила и обязать их соблюдать. На вопрос об организации дистанционной работы, получила ответ: "это стоит денег, материал для работы дистанционно, у нас нет средств и возможности".
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Когда законы будут реальны в жизни, а не только на бумаге, может, что-то и изменится. А пока и без коронавируса... В трамвае, как и в автобусе, маску наденут, а потом на шею ее, так как мешает им говорить. Одна пожилая дама местная сделала замечание даме арабского проcхождения, что смысла в маске нет, если на носу ее не фиксировать. Я посмотрела - фиксируют как-то - единицы. В основном, маска слегка закрывает кончик носа, если закрывает его вообще. Один самодовольно гладил свою кралю в автобусе с маской на шее. Целоваться мешала, очевидно :-). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А потом пару часов плечём к плечу чавкать без масок? "Это должно помочь от канонады" - сказал генерал, проглатывая беруши.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Ну вы что! Вспомните классику :
![]() ЗЫ : То есть вариант перетерпеть без ресторанов и кино пару месяцев никто не рассматривает, кроме меня?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Сейчас прочитала, что в нашем департаменте повышена смертность из-за ковида настолько, что кладбища в некоторых коммунах пришлось срочно расширять.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() В любом выходе из критической ситуации всегда нужно быть готовыми к жертвам. На мой взгляд, лучше пусть закроют 10 ресторанов, и их владельцы сменят работу, чем кто-то из сотрудников заразит хоть одного клиента. Много случаев, где персонал с положительными тестами ПЦР. Я уже не говорю про соблюдение дистанции, санитарных норм, дезинфекцию итд. Расстояние между клиентами не 1 метр, а меньше. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Я хочу не умереть в полном расцвете сил от того, что лёгкие отказали после каприза "А не пойти ли нам в кафе?". Каждый за себя, как говорится
Кстати, для поддержки бизнеса, на протяжении всей изоляции я заказывала блюда на вынос в рестране друзей. Но там и гигиена такая, какая мне дома и не снилась, и доверие к шеф-повару 146%.
Закладки |