Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.07.2020, 16:40
Дебютант

Дата рег-ции: 14.11.2018
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает: мне необходимо предоставить Copie du dernier certificat de travail и Copie des bulletins de salaire, если работа больше 6 месяцев.
Но во Франции я ещё не работала, только в России.

Какие документы из России я должна предоставить, которые будут эквивалентом требуемых, и как они должны выглядеть?��
Может ли подойти рекомендательное письмо на французском языке в качестве замены Certificat de travail?

Спасибо.
MleMargot вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2020, 20:36
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеMleMargot пишет:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает: мне необходимо предоставить Цопие ду дерниер цертифицат де траваил и Цопие дес буллетинс де салаире, если работа больше 6 месяцев.
Но во Франции я ещё не работала, только в России.

Какие документы из России я должна предоставить, которые будут эквивалентом требуемых, и как они должны выглядеть?��
Может ли подойти рекомендательное письмо на французском языке в качестве замены Цертифицат де траваил?

Спасибо.
MleMargot, у вас есть трудовая книжка? Я, когда требовалось подтверждение трудового стажа, предоставляла ее, переведенную у сертифицированного переводчика. Переводила уже во Франции. Проблем не было.
Ну и хотите, предоставьте еще и копию ваших зарплатных листов за пару месяцев. Их переводить, думаю, не надо, там и так всё понятно.
VIRA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2020, 11:19
Дебютант

Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
MleMargot, у вас есть трудовая книжка? Я, когда требовалось подтверждение трудового стажа, предоставляла ее, переведенную у сертифицированного переводчика. Переводила уже во Франции. Проблем не было.
Ну и хотите, предоставьте еще и копию ваших зарплатных листов за пару месяцев. Их переводить, думаю, не надо, там и так всё понятно.
Спасибо за ответ!
Просто хотелось избежать перевода кучи страниц, ведь нужна информация только о последнем месте работы.
MleMargot вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2020, 21:16
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
MleMargot, а кому предоставить? От этого многое зависит, стоит ли тратить деньги на сертифитированного переводчика или нет.
Certificat de travail - можете в интернете найти готовые примеры, только ваши данные вставить, можете сами составить и попросить вашего работодателя из России поставить печать и выслать вам скан. В этой справке просто указано в какой период, на какой должности человек работал и по какому контракту. В зависимости от назначения этой справки ее делают с указанием зарплаты или без.
Старое 17.07.2020, 11:21
Дебютант

Посмотреть сообщениеVeronique пишет:
MleMargot, а кому предоставить? От этого многое зависит, стоит ли тратить деньги на сертифитированного переводчика или нет.
Certificat de travail - можете в интернете найти готовые примеры, только ваши данные вставить, можете сами составить и попросить вашего работодателя из России поставить печать и выслать вам скан. В этой справке просто указано в какой период, на какой должности человек работал и по какому контракту. В зависимости от назначения этой справки ее делают с указанием зарплаты или без.
Ох! Это то, что мне идеально подходит, спасибо!
Да, как раз не хотелось переводить всю книжку.
MleMargot вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки