|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2008
|
Звонила в консульство со своими вопросами, отчитываюсь.
- Насчет паспорта, который заканчивается через три года в связи с исполнением 45-лет: сказали, что при выдаче нового паспорта в нем делается отметка о старом с его номером, поэтому, возможно, доверенность будет и дальше действовать с новым паспортом, но это не точно. Можно делать по загранпаспорту, но в России с такими доверенностями бывают проблемы. Мой паспорт, на самом деле, истекает не через три года, а через два с половиной. Я спросила, можно ли написать срок действия в таком виде (два года и столько-то месяцев). Этого девушка не знала, посоветовала уточнить на месте с нотариусом. - Текст доверенности может быть на нескольких листах. - Доверенность можно оформлять на несколько лиц, просто всех их перечислить с их данными. Я еще спросила, можно ли самой распечатать текст доверенности, чтобы он был с абзацами, а не сплошным текстом, как в форме консульства. Мне сказали, что можно принести флешку с тем же текстом, который я подам онлайн, и тогда можно будет распечатать его с флешки в том виде, в котором я хочу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
KatiaV, скажите пожалуйста а что нужно делать online ? Я вот получила рандеву на оформление доверенности и жду спокойно 17 февраля. Текст доверенности мне прислал русский нотариус я его и собралась печатать , вот зашла узнать как приносить доверенность/ напечатанной но бумаге а оказывается есть какой то online
![]() Объясните пожалуйста как мне подготовиться к рандеву? Текст большой- там много чего написано . Напечатать заранее и принести в цифровом виде? Как это происходит? И ещё вопрос ко всем : хотя я уже задавила вопрос про внутренний паспорт : у меня он просрочен, во Франции внутренними паспортами не занимаются. В России я не была 8 лет и в данный момент возможности выехать нет Делал ли кто нибудь доверенность в консульстве в последнее время по загранпаспорту и не было ли проблем потом в России ? Если есть проблемы то у меня просто тупик какой то назревает
|
Закладки |
Метки |
доверенность |