|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я там не только из-за коронавируса, как такового, а из-за личных проблем со здоровьем, но из-за него тоже.
Во всех поездах есть сиденья в коридоре, я там и сижу, в старых ТGV есть места сразу возле двери в вагон, в новых OuiGo всегда есть диванчик возле багажа, ну или почти всегда. Когда я увидела, что мало кто церемонится с масками, в такой скученности не хочу быть. Если все сиденья заняты, я сижу на ступеньке по ходу на второй этаж. Мне гораздо больше воздуха и спокойней. А езжу я каждые 2-3 недели, начиная с 10 мая. В проходе не сижу, а на ступеньках - вполне сижу иногда. Попадаются собеседники (на дистанции, а не нос к носу). Например, ехал один молодой ученый, исследователь морей :-). Видно, что увлечен своим делом. На его месте кто-то заснул, он не стал тревожить. Я бы еще штрафовала за то, что перед станцией все уже давно у выхода, и дистанция между людьми 10 cм. Стоит оказаться одному больному - заразятся все. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Во всяком случае ступеньки протирают чаще, чем бархатные обивки кресел. Вот уж в последних грязи на порядок больше... На них и ноги в кроссовках кладут как на банкетку, и едят-пьют на них, и бомжи спят лицом в них уткнувшись...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мне безразлично, как безразлично и то, что вы думаете в связи с тем, что я сижу на ступеньках.
Боитесь заразиться виртуально, или к чему эти вопросы? Меня устраивает такой вариант, вполне. Лишь бы остальные не переняли. А то в последние поездки все больше и больше людей едут именно в коридоре. Так что, боюсь, я не одна такая "догадливая". |
![]() |
|
Закладки |