|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Вечер добрый Valery86! Как понимаю, решение принимается руководством организации. Но работа на 100%-ой удаленке это редкий случай, я бы так не рисковал в течении испытательного срока!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2017
|
Я сейчас разбираюсь с предметной областью, идея понятна, но есть кое какие небольшие вопросы.хотелось бы некоторой уверенности что мои навыки подойдут |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
valery86, попробуйте, но легко могут отказать, по разным причинам. У нас либо начальники так работают, либо приближенные к ним. И то не все время. Может, вам временно там пожить, чтоб опыт был работы? Потом легче будет поиск работы. Ну это вам принимать решение, конечно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В таком случае, я бы рекомендовал Вам выяснить этот вопрос напрямую у Вашего будущего начальства. Я не в CNRS работаю, но в сходной организации, и думаю, что там тоже 100% des effectifs sont autorisés à revenir à plein temps и autorisation dérogatoire de télétravailler 3 jours maximum par semaine. Т.е. речь идет о работе на удаленке не более 3 дней в неделю в виде исключения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да я-то Вас понимаю, Valery86! Я писал о том, какие установки спустили сверху у меня на работе. Вы всё же у будущего начальства лучше узнайте напрямую. Иначе может получиться очень нехорошо, Ваши и их ожидания разойдутся, и с самого начала ваши отношения будут бесповоротно испорчены.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Сколько у Вас испытательного срока? Это тоже очень существенно. На какую должность в CNRS Вас берут? От увольнения после испытательного срока заявления "а давайте я поработаю удаленно, а то вдруг что" Вас не спасут, скорее наоборотЬ судя по тому, что я наблюдаю. То есть можно договориться, наверное, что начало испытательного срока максимально на удаленке, потому как в нынешней ситуации сложно с переездом, но если Вы будете просить весь испытательные срок в таком режиме, это практически однозначно будет воспринято как то, что Вы и после не приедете, а будете faire le turbo в лучшем случае. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
здравствуйте,да,как я понимаю сроки поджимают (мой руководитель пытается узнать у cNRS возможно ли сдвинуть немного дату начала) и опасаюсь что мои навыки могут не сооветствовать требованиям и могут уволить тут же (увы,такой опыт уже был). Поэтому я и подхожу к этому очень серьезно,сейчас изучаю проект,статьи и даже попросила задание на проверку моих навыков насколько они соответствуют.. ИС 2 месяца, позиция Ingénieure statisticienne (но мои руководители работают в сфере геологии и politique publique). Безусловно,я хочу найти компромисс и приезжать в Тулузу .. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
И кстати вы IR или просто инженер? Про несоответствие навыков, это вы про неудачный опыт аспирантуры? Или не достаточно знаний в статистике? Если второе, то это можно наверстать. Но минимум нужно иметь от которого отталкиваться (кодирование в R или питоне MLE, метод моментов и тп. Минимальное знание алгоритмов оптимизации если модели нелинейные, EM, ACP, ACM) Что касается удаленки, все будет зависеть от вашей лаборатории. Если она будет закрыта из-за второй волны, то автоматически все на удаленке. Моя прошлая лаборатория до сих пор на удаленке... хотя здание открылось. В обычное же время, CNRS предлагает 1 день на удаленке с неделю всем кто хочет. Директор лаборатории должен одобрить. |
|
![]() |
|
Закладки |