|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
И кстати вы IR или просто инженер? Про несоответствие навыков, это вы про неудачный опыт аспирантуры? Или не достаточно знаний в статистике? Если второе, то это можно наверстать. Но минимум нужно иметь от которого отталкиваться (кодирование в R или питоне MLE, метод моментов и тп. Минимальное знание алгоритмов оптимизации если модели нелинейные, EM, ACP, ACM) Что касается удаленки, все будет зависеть от вашей лаборатории. Если она будет закрыта из-за второй волны, то автоматически все на удаленке. Моя прошлая лаборатория до сих пор на удаленке... хотя здание открылось. В обычное же время, CNRS предлагает 1 день на удаленке с неделю всем кто хочет. Директор лаборатории должен одобрить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2017
|
Елена,привет. ..Некоторые данные есть,но меня предупредили что и я должна искать сама в открытых источниках.. Переезжать я готова,но очень бы хотелось учесть свои предыдущие ошибки..Их интересуют байесовские модели,с которыми я пока не работала и предложила свой метод.. Вообщем,поэтому я мотивирована пока подготовить проект,попробовать выполнить первую задачу,сделать презентацию в Тулузе в течении этого месяца,а потом подписывать контракт.. не знаю согласится ли cnrs на это..вторая волна тоже смущает.. вообщем и хочется,и присутствует неопределенность |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Тоже ни разу с ними не работала. А они хотят чтобы было или уже раньше работали с этими моделями? А то бывает приходят к тебе и говорят «хочу что бы вы использовали баесовский метод или нейроные сети» потому что где-то слышали и мол это круто.
Если они раньше работали, то попросите отчёт по этой работе с библиографией. Думаю так нельзя. И это получается бесплатная работа. |
|
![]() |
|
Закладки |