Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.06.2020, 13:53
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
А у меня один продавец так и не выслал мою покупку:-( главное, на сайт заходит регулярно, но не ответа ни привета, хоть бы написал, по какой причине не высылает.
А как можно аннулировать покупку?
Старое 29.06.2020, 14:52
Мэтр

Дата рег-ции: 08.05.2015
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
А у меня один продавец так и не выслал мою покупку:-( главное, на сайт заходит регулярно, но не ответа ни привета, хоть бы написал, по какой причине не высылает.
А как можно аннулировать покупку?
Если я правильно поняла правила, то если вы аннулируетесами, то рискуете получить одну звезду и воврат денег будет долгим. Лучше дождаться, когда заказ автоматически аннулируется, тогда негатива у вас не будет и деньги вернут сразу
lapka79 вне форумов  
Старое 29.06.2020, 15:09
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
лапка79, в обычном порядке деньги возврзщают. Не заметила, чтоб очень долго.
Small_birdie вне форумов  
Старое 29.06.2020, 15:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Вверху справа буква i в кружочке, на нее нажать, внизу будет аннулирование. Я аннулировала несколько раз оттого, что адрес меняла. Возможен негативный отзыв автоатом (если вас это волнует).
Спасибо! Негативного отзыва бы не хотелось. Главное за что? Продавец нарушил все сроки отправки, а мне наказание?

Посмотреть сообщениеlapka79 пишет:
Если я правильно поняла правила, то если вы аннулируетесами, то рискуете получить одну звезду и воврат денег будет долгим. Лучше дождаться, когда заказ автоматически аннулируется, тогда негатива у вас не будет и деньги вернут сразу
А когда заказ аннулируется автоматом? Сроки отправки уже вышли, а заказ не аннулируется:-(. А потом мне продавец вышлет, когда я уже забрать не смогу, да и не надо будет. И что с этим делать?
Старое 29.06.2020, 16:00
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
teffi, тогда указывайте, что по согласованию с продавцом. И напишите ему что-то.
Small_birdie вне форумов  
Старое 29.06.2020, 20:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
teffi, тогда указывайте, что по согласованию с продавцом. И напишите ему что-то.
Small_birdie, я продавцу писала : когда вышлите артикль. Ни ответа ни привета, а на сайт она заходила
Старое 29.06.2020, 19:53
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
teffi, через 5 рабочих дней аннулируется
Старое 29.06.2020, 20:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеtitan пишет:
teffi, через 5 рабочих дней аннулируется
Titan, прошло уже 10 дней, их них 8 рабочих :-(. У меня никакого сообщения об аннуляции и артикля этого в продаже нет
Старое 29.06.2020, 21:22     Последний раз редактировалось mph; 29.06.2020 в 21:25..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.05.2011
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Titan, прошло уже 10 дней, их них 8 рабочих :-(. У меня никакого сообщения об аннуляции и артикля этого в продаже нет
У меня еще хлеще оплатила 2 июня. Тогда еще кажется давался 21 день на отправку. Через 21 день написала продавцу с вопросом. А она мне ответила что ей теперь мондиялем не удобно, так как ближайшие пункты позакрывались. И сидела так на попе ровно, как будто раньше не могла об этом сообщить. Я попросила ее аннулировать мой заказ. Она мне не ответила, хотя и бывает постоянно на сайте.
Ну думаю не страшно, винтед денежки вернёт автоматически. А их до сих пор нет. Написала сегодня в тех поддержку,а они мне ответили типа что продавец уже запросил этикетку и ждите теперь. Если не отправит, когда сроки выйдут возместим . Интересно какие еще могут быть сроки если уже 28 дней прошло.
Самой аннулировать не получается. Возможно из-за того что уже этикетка запрошена.
mph вне форумов  
Старое 29.06.2020, 21:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеmph пишет:
У меня еще хлеще оплатила 2 июня. Тогда еще кажется давался 21 день на отправку. Через 21 день написала продавцу с вопросом. А она мне ответила что ей теперь мондиялем не удобно, так как ближайшие пункты позакрывались. И сидела так на попе ровно, как будто раньше не могла об этом сообщить. Я попросила ее аннулировать мой заказ. Она мне не ответила, хотя и бывает постоянно на сайте.
Ну думаю не страшно, винтед денежки вернёт автоматически. А их до сих пор нет. Написала сегодня в тех поддержку,а они мне ответили типа что продавец уже запросил этикетку и типа ждите теперь. Если не отправит, когда сроки выйдут возместим . Интересно какие еще могут быть сроки если уже 28 дней прошло.
Самой аннулировать не получается. Возможно из-за того что уже этикетка запрошена.
Ничего себе! Какой наглый продавец! Чувствую и меня такое же ждет:-(. А этому продавцу сразу нельзя поставить плохую évaluation ?
Старое 30.06.2020, 22:21
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеmph пишет:
А она мне ответила что ей теперь мондиялем не удобно, так как ближайшие пункты позакрывались.
У меня наоборот, продавец вдруг мне написала (правда, всего через пару дней после оплаты мною товара), что предпочитает отправить мне товар через Мондиал Реле, а не через Колиссимо, которое я выбрала, и которое, между прочим, стоит 6,55 евро, а Мондиаль Реле всего 2,88.

Вот с чего бы это?? Чем ей неудобно отправить Колиссимо, которое можно вообще в почтовый ящик положить? И что ей отвечать? Боюсь, сделку аннулириет( И товар копеечный, но мне нужен очень, нигде не нашла его, кроме Винтеда.

Я бы согласилась с самого начала на Мондиаль, но мне почему-то предлагались какие-то очень удаленные реле, и я решила специально больше заплатить, чтобы получить Колиссимо без этого гемороя.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки