[QUOTE=ja;1062055657]
margo_ritas пишет:
Доброе утро,делала запрос в префетуру и мне пришел такой ответ. Они предлагают делать документы в мэрии, если у нее есть техническая возможность . Мне ответили в мэрии что нет и надо ждать декларацию и обращаться к ним уже с ней.
margo_ritas, я заказала свидетельство о рождении во время карантина на их сайте. А как только открылись мэрии, подала на паспорт и CNI. Мэрия не по месту проживания, а на другом конце Франциии. Через неделю получила документы. А декларацию свою так и жду, надеюсь ее когда-нибудь увидеть
|
Видимо и мне так придется сделать. Только наша мэрия требует именно декларацию, а не свидетельство о рождении.Тем более в сообщении так и написано: Si vous avez besoin d’un acte de naissance pour une démarche administrative autre que celle d’un titre d’identité et de voyage, vous pouvez le faire sur le site suivant :.......
Обращаться в другие мэрии не имею технической возможности. Тем более в посте дама 467 предлагает указать другой мотив, чем свидетельство о рождении для оформления паспорта и CNI. Спасибо всем