|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну моё описание ситуации на работе не критерий выбора фирмы для работы так же как и присутствие бумажных полотенец вместо тряпичных
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Нам во вторник объявят полное прекращение временных правил и полный возврат к прежнему, в частности всех сотрудников, которые были на частичной безработице, вызволяют и вообще как-будто ничего нет и не было.
|
![]() |
||||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Plus de 450 médecins tirent, dans une lettre ouverte publiée vendredi sur le site web de Knack, la sonnette d'alarme en raison d'un manque d'adhésion de la population, selon eux, aux mesures prises pour endiguer l'épidémie. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У нас на родном французском не читают. Это бельгийские правила, не наши.
Во вторник у нас на работе собрание, куда все офисные сотрудники приглашены. В масках у нас не работают, всё, как раньше, только до сих пор некоторые были на частичной безработице. На прошлой неделе шеф спросил, когда я постоянно буду с офис ходить, моя работа 100% на удалёнке возможна, а им меня там не хватает, по телефону и мейлы не то, надо тоже самое "в привычном формате". Я ему сказала, что точно не ждите до вторника, когда назначено собрание. Вот он мне тогда и сказал, что там объявят, что всё закончилось наконец-то, activité возвращается на прежний уровень и всё с 1 июля у нас будет, как прежде, при этом ни слова за все эти недели о санитарных нормах вообще. На собрании задам вопрос про санитарные нормы, пусть смотрят косо.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
у нас в офисе все практически с 11 мая. Маски никто не носит, одна я. На совещания, правда, где больше одного, одевают все. Не знаю, моют ли руки, как положено, но запах геля в опенспейсе есть, гелят часто, наверное. Я сижу в маске целый день. Никто никаких вопросов не задает уже. На кухне открыли доступ к микроволновкам, я всегда берусь за ручку печи с бумажным полотенцем. Дверные ручки так же. Никто не мешает именно вам соблюдать весь противоковидный этикет. Маска, гель и дистанция наше все. Остальные пусть делают, что хотят. |
|
![]() |
|
Закладки |