Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.06.2020, 20:14
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
Посмотреть сообщениеMustique пишет:
Вопрос: как лучше в таких ситуациях реагировать? Защищаться, оправдываться или кивать, мол, да-да, буду стараться?
именно так. Неплохо бы еще и совета попросить как вам сделать так, чтобы в следующий раз выполнить быстрее и лучше?
Во-первых, вам пригодится, а, во-вторых, начальники любят, когда с ними советуются и внимают.
Старое 10.06.2020, 20:54
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеVeronique пишет:
именно так. Неплохо бы еще и совета попросить как вам сделать так, чтобы в следующий раз выполнить быстрее и лучше?
Во-первых, вам пригодится, а, во-вторых, начальники любят, когда с ними советуются и внимают.
Спорить с начальством в таких случаях вообше не имеет смысла… Работник, которыи постоянно спорит еше хуже работника, которыи работает медленно.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.06.2020, 20:57
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2017
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Спорить с начальством в таких случаях вообше не имеет смысла… Работник, которыи постоянно спорит еше хуже работника, которыи работает медленно.
Но можно же при доверительных отношениях установить диалог при определённых формулировках
Велвет вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.06.2020, 23:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеВелвет пишет:
Но можно же при доверительных отношениях установить диалог при определённых формулировках
Можно, но не в этом случае... Я не вижу смысла убеждать начальника в том, что у Вас есть причина работать не так быстро.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.06.2020, 21:53
Мэтр

Можно, но не в этом случае... Я не вижу смысла убеждать начальника в том, что у Вас есть причина работать не так быстро.
Я не об этом. Скорее о "конечно, буду стараться" и спросить совета как лучше к досье подойти. Но зависит о ситуации, конечно.

Если б у нас работники не говорили о трудностях, то мы бы все зарылись. Нам часто говорят "завтра давай", а мы (не только я) говорим, это срочно? Потому что есть это и то и то, надо закончить до того. И тогда получаем, ага, ну ладно, тогда на следующей неделе. А если ничего не говорить, то потонуть можно. Иногда не надо бояться аргументировать.
Велвет вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.06.2020, 00:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеВелвет пишет:
Если б у нас работники не говорили о трудностях, то мы бы все зарылись. Нам часто говорят "завтра давай", а мы (не только я) говорим, это срочно? Потому что есть это и то и то, надо закончить до того. И тогда получаем, ага, ну ладно, тогда на следующей неделе. А если ничего не говорить, то потонуть можно. Иногда не надо бояться аргументировать.
У нас кажется ситуация, когда мы разговариваем с начальником.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.06.2020, 09:08
Мэтр

У нас кажется ситуация, когда мы разговариваем с начальником.
Конечно, я именно об этом.
Велвет вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
интеграция, новая работа