![]() |
|
Результаты опроса: Кто каким смартфоном пользуется? | |||
Samsung |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 38,30% |
iPhone |
81 | 34,47% |
Microsoft (Nokia) Limia |
7 | 2,98% |
Lenovo |
3 | 1,28% |
Sony |
8 | 3,40% |
LG |
6 | 2,55% |
Китайские марки Huawei, WIKO, HTC и др. |
32 | 13,62% |
ASUS, Motorola, Alcatel и остальные некитайские марки |
6 | 2,55% |
BlackBerry |
4 | 1,70% |
Обычный телефон без функций смартфона или вообще не пользуюсь мобильным телефоном |
9 | 3,83% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 235. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Проще ??? iphone проще в использовании ???
Вот сходил, у себя в Буиге посмотрел айфон 11, 64go,..... что бы им владеть нужно взять абонемент 70go на 24 месяца ( 24 евро х12 )+ 39евро х12 )+(220 евро сразу + 8 евро в течении 24 месяцев. В результате за 24 месяца получается 1168 евро. Я плачу абонемент 60 go 9,99х24=240 евро + 219 китайская мобилa xiaomi, за 24 месяца получается 459 евро Разница 709 евро, причем китайская мобила по всем характеристикам лучше на голову чем iphone11, который тоже китайский. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
timofeev, а как у вас с синхронизацией?
У меня и айфон, и айпад , и мас. Синхронизация проходит отлично. Мне это важно. Если куплю телефон Андроид, такого счастья не будет. Как с тех. поддержкой у вашего телефона? У меня, если возникают вопросы, звоню в б/п службу поддержки, решаем все вместе. Я тоже считаю, что уже слишком Эпл обнаглел с ценами. Но в результате скорее всего выберу его. Соглашусь с Ксения28, « надёжность, интуитивность, быстрота работы, отсутствие багов и прочее. И «экосистема» устройств» |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2019
|
По поводу характеристик, не вижу смысла их здесь писать. Все в открытом доступе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
А вот сами характеристики как раз уступают последним китайцам или сопоставимы с бюджетными, которые, к тому же в 5-6 раз дешевле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Совсем недавно, в теме про автомобили, одна дамочка хвалилась своей Тэслой и как аргумент привела пример, что ее трем собакам в ней хорошо, потому что можно регулировать кондиционер дистанционно по айфону. Мне такие аргументы показались не совсем удачными, попробовал возразить, но примерно так же ответили, нравятся аспекты - поэтому и купили. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Не совсем так.
Каждый пользуется тем, на что у него хватает денег. Ваш собеседник, как бы ему не хотелось, не может себе позволить айфон, значится будет хвалить то, на что денег у него хватило...
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Сейчас, например, у Samsung самые новые модели-флагманы стоят дороже айфона или в той же ценовой категории. Так что это стереотип, что айфон очень дорогой, а все остальные телефоны - дешевле, так ещё и качественнее, быстрее и работают лучше, поэтому владельцы айфонов просто дураки, что их покупают до сих пор, Андроиды рулят, и все в таком духе. Опять же, я за то, что каждый пользовался тем, чем ему нравится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
....
Извините, отступления про Тойоту неуместны, потому что ни я к вам не подбегаю, ни вы к моей развалюхе. Вы напишите характеристики Вашего iphona, а я напишу своего ( уже не мой, отобрали и довольны ) xiaomi. Вот и сравним. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Никогда не видела ни в одном профессиональном сравнении марок телефонов Айфон на первом месте. Комп у меня - Эппл, а телефон - Самсунг, т.к. ориентиовалась именно на профессиональное техническое сравнение.
Кстати, китайцы тоже частенько Айфон переплевывают.. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |