timofeev пишет:
Так и я об этом же пишу. Мне, например практически мобильник не нужен, потому что "полковнику никто не звонит", может изредка сэлфи на палке блютуса.. и все,... есть время - сижу за компом.
Совсем недавно, в теме про автомобили, одна дамочка хвалилась своей Тэслой и как аргумент привела пример, что ее трем собакам в ней хорошо, потому что можно регулировать кондиционер дистанционно по айфону.
Мне такие аргументы показались не совсем удачными, попробовал возразить, но примерно так же ответили, нравятся аспекты - поэтому и купили.
|
Ну вот мобильник, как вы говорите, не нужен. А кому-то - нужен. Кому-подходит одна модель, кому-то - другая. Кто-то покупает устройство для работы, кто-то для игр. Все разные, рынок обширен, количество предложений огромно. Кто-то хочет и покупает айфон. Или Самсунг, который сейчас уже дороже айфона. Или лимитированную версию в коллаборация с кем-то. Или конопочную Нокию, условно. Покупает, что хочет, на свои средства, нужды и вкус. Та же дама с Теслой, это ее дело, хоть она там собак возит, хоть кактусы

Нравится ей так, зачем ещё что-то доказывать