Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.06.2020, 10:44
Дебютант

Дата рег-ции: 15.09.2010
Посмотреть сообщениеLubasha пишет:
Это вы зря. Люди сидят и не знают, что с ними, им кажется, или оно правда тянется , возможно ли это ? Врачи руками разводят, а человек предоставлен сам себе со своими якобы не скществующими симптомами .
Тут понимаешь , что не один с такими симптомами. .
При чем тут доктолиб?!
Почему вообще на этом форуме все бегут судить и штампы ставить, роняя тапки ??
Мне лично помогло, когда мне раньше тут же писали о симптомах у детей, потом у моей было похожее, не взирая на все анализы.

Люди, учитесь быть терпимее к друг другу, что ли...
Можно отделенный топик наверно завести, где будет конкретно общение людей по медицинским аспектам ковид, лечению, симптомам. Здоровым наверно не интересно это читать, им больше про снятие ограничений и возвращение к нормальному функционированию общества интересно.
ensl вне форумов  
Старое 02.06.2020, 10:48
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
Посмотреть сообщениеensl пишет:
Можно отделенный топик наверно завести, где будет конкретно общение людей по медицинским аспектам ковид, лечению, симптомам. Здоровым наверно не интересно это читать, им больше про снятие ограничений и возвращение к нормальному функционированию общества интересно.
Скорее наоборот, эта тема как раз таки в разделе здоровья !
Lubasha вне форумов  
Старое 02.06.2020, 17:11
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Посмотреть сообщениеensl пишет:
. Здоровым наверно не интересно это читать, им больше про снятие ограничений и возвращение к нормальному функционированию общества интересно.
Да мне тоже гораздо интересней читать про возврат к нормальной жизни. Но наверное логичнее было бы наоборот оставить эту тему в медицинском разделе и создать новую, такую где можно было бы обмениваться информацией касательно retour à la normale. Только опять же не понятно в каком разделе ведь эта тема будет качать практически всех сфер жизни и покупок, и развлечений/досуга, и путешествий, и отпуска, и работы/учебы.
Старое 02.06.2020, 17:17
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеBethany пишет:
Да мне тоже гораздо интересней читать про возврат к нормальной жизни. Но наверное логичнее было бы наоборот оставить эту тему в медицинском разделе и создать новую, такую где можно было бы обмениваться информацией касательно retour à la normale. Только опять же не понятно в каком разделе ведь эта тема будет качать практически всех сфер жизни и покупок, и развлечений/досуга, и путешествий, и отпуска, и работы/учебы.
В девичьем . Но там она быстро превратится в помойку.
Мне тоже уже хочется отступить от групповой паранойи, и начать плавно переходить к нормальным условиям жизни. Но впечатление, что мы в меньшинстве, с кем ни поговоришь или не встретишь, народ буквально запуган, все верили или ещё верят во вторую волну, и ставят троеточие на своей нынешней жизни в ожидании.
Не говорю, что нужно вот так сразу все бросить, и забыть двухмесячную истерию, но надо же как-то жить дальше?

Закладки