Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.05.2020, 15:07     Последний раз редактировалось Nathaniel; 28.05.2020 в 15:10..
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
к сожалению, это вы не понимаете сути вопроса, но настаиваете. Вы специалист по гигиене? Тогда мы вас послушаем, что серьезно , а что нет. Если существуют средства защиты на обувь и их используют , то вопрос именно а том правильно ли это, пользоваться ими . А не то, что вы придумали- стоит или не стоит .
Покупаются они в Аптеке.
К сожалению, не поняли Вы. Часть об уходе темы в сторону относилась не Вашему вопросу, а к полемике о деревнях и о трендах, которая параллельно началась.

Как бахилы помогут защитить гостей от "вашей заразы", действительно, не понимаю. Помогают занести меньше заразы в дом - это понятно, а защитить гостей (как утверждает maribija)?
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2020, 15:18
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
К с

Как бахилы помогут защитить гостей от "вашей заразы", действительно, не понимаю. Помогают занести меньше заразы в дом - это понятно, а защитить гостей (как утверждает maribija)?
в защищаю По Большом счету Только себя и свою семью от заноса заразы ко мне в дом гостями, которые приходят ко мне по разным причинам( которые я не собираюсь здесь обсуждать, естественно) , и я не знаю каким видом транспорта они пользуются
Старое 28.05.2020, 15:46
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
К сожалению, не поняли Вы. Часть об уходе темы в сторону относилась не Вашему вопросу, а к полемике о деревнях и о трендах, которая параллельно началась.
"Полемика" о деревнях и трендах имеет самое прямое отношение к обсуждаемой теме. Так как речь идет о принципиальном вопросе: необходимости дезинфекции разных поверхностей либо нет в теме о дезинфекции.
Мне кажется слово "паранойя" не позволительным в условиях продолжающейся все еще эпидемии. Так как тема о дезинфекции превратилась в обсуждение-осуждение людей, которые считают эту самую дезинфекцию всё еще необходимой. Частое употребление этого слова Вас почему-то не коробит.
Ни эпидемия еще не закончилась. Ни на предприятиях, ни в школах никто еще от дезинфекции разных поверхностей не отказывается. И только на форуме процветает и пропагандируется уничижительное отношение к этому.
Nathaniel, Вам на это тоже хочется сказать "паранойя"? Очень жаль, что Вы не можете понять главного.
Соседка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2020, 15:48
Модератор

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Nathaniel, Вам на это тоже хочется сказать "паранойя"?
С чего Вы взяли? Опять за других придумали? Если бы я считала, что ни маски, ни дистанции, ни чтотамещё не нужны, я бы просто не заходила в эту тему. Здесь хочется именно конкретики, с которой тема началась:
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Хотелось бы послушать мнения о том, как обрабатывать многоразовые маски, как стирать одежду после транспорта (особенно ИДФ), как быть с покупками итд. То есть, что делать, если е—была возможность «‘потрогать» или «прикоснуться» к вирусу. Информация из СМИ противоречива, единых рекомендаций нет. Не хочется превратиться в фаната хлорки и спирта, но хотелось бы, чтобы принимаемые меры (маски, гель, дистанция, группировка покупок итд) не пошли насмарку.
Читать по сотому разу, у кого сколько жителей в деревне, извините, в других темах хватило.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2020, 15:53
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Nathaniel, после неоднократных постов о "паранойе" Ваших замечаний не последовало. А конкретики хочется не только Вам. И насчет додумываний - я бы попросила читать всё, что уже написано. Написано и аргументировано. Вы предпочитаете трактовать в каком-то неожиданном и странном смысле, не имеющим отношения к написанному.
Соседка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2020, 15:57
Модератор

Соседка, потому что пролистала тему, не особо читая, именно из-за базара. Что на последней странице увидела, на то и отреагировала.

О конкретике Кто-то задавался вопросом, как в перчатках пользоваться смартфоном. Насчёт перчаток не скажу, но только что опытным путём случайно выяснила, что тактильные экраны без проблем работают через спиртовые салфетки. Кто-то может, и знал, я - нет. Ещё один вариант защиты.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2020, 17:04
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Ш
Соседка, потому что пролистала тему, не особо читая, именно из-за базара. Что на последней странице увидела, на то и отреагировала.

О конкретике Кто-то задавался вопросом, как в перчатках пользоваться смартфоном. Насчёт перчаток не скажу, но только что опытным путём случайно выяснила, что тактильные экраны без проблем работают через спиртовые салфетки. Кто-то может, и знал, я - нет. Ещё один вариант защиты.
Тоже невозможно читать все перепалки. На Ваш пост с телефоном приведу мой «опыт» : купила пакеты для замораживания, самые дешевые, чтобы были тонкими (заодно проволока утилизируете доя масок). Каждый раз, когда я выхожу из дома, чистыми руками кладу телефон в этот пакет заворачиваю, чтобы экран был покрыт одним слоем пакета. Если нужно срочно ответить на звонок, то такой способ работает. Смс, интернет не пробовала, телефон беру с собой на случай, если вдруг понадобится. Прихожу домой: выкладываю его, не касаясь рукам. На чистую поверхность. Поэтому нет необходимости обрабатывать телефон спиртом после каждого выхода из дома.
tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2020, 16:56
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
С чего Вы взяли? Опять за других придумали? Если бы я считала, что ни маски, ни дистанции, ни чтотамещё не нужны, я бы просто не заходила в эту тему. Здесь хочется именно конкретики, с которой тема началась:Читать по сотому разу, у кого сколько жителей в деревне, извините, в других темах хватило.
Nathaniel , спасибо, что пытайтесь вернуть тему к заявленному сюжету . Просьба к Вам, как к модератору убрать простыни Тэффи (ноль информации или неправильно понятая ей информация из СМИ) и паранойные посты про бахилы как защитную от вируса. Все это влечёт за собой полемику и ненужные повторяющиеся обсуждения/осуждения из одной темы в другую. Сигнализировать красной кнопкой невозможно, потому что придётся нажимать на каждый второй-третий пост.
tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.06.2020, 09:54
Модератор

Посмотреть сообщениеAnnyshka пишет:
В аптеке алкоголь для мед. целей 70% днем с огнём не купишь.. Пропал
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
70% у меня есть купила в супермаркете
В моём супермаркете тоже появился, долго не было.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки