Ш
Nathaniel пишет:
Соседка, потому что пролистала тему, не особо читая, именно из-за базара. Что на последней странице увидела, на то и отреагировала.
О конкретике Кто-то задавался вопросом, как в перчатках пользоваться смартфоном. Насчёт перчаток не скажу, но только что опытным путём случайно выяснила, что тактильные экраны без проблем работают через спиртовые салфетки. Кто-то может, и знал, я - нет. Ещё один вариант защиты.
|
Тоже невозможно читать все перепалки. На Ваш пост с телефоном приведу мой «опыт»

: купила пакеты для замораживания, самые дешевые, чтобы были тонкими (заодно проволока утилизируете доя масок). Каждый раз, когда я выхожу из дома, чистыми руками кладу телефон в этот пакет заворачиваю, чтобы экран был покрыт одним слоем пакета. Если нужно срочно ответить на звонок, то такой способ работает. Смс, интернет не пробовала, телефон беру с собой на случай, если вдруг понадобится. Прихожу домой: выкладываю его, не касаясь рукам. На чистую поверхность. Поэтому нет необходимости обрабатывать телефон спиртом после каждого выхода из дома.